~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:17     #10211
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб все было хорошо!!!
Старый 29-09-2008, 22:21     #10212
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
невролог одна говорила, что проблем после родов много и чтобы не портить статистику РД они о проблемах умалчивали, а время-то теряется(она там работала)
и от других (ещё 2-х неврологов) об этом слышала

я знала .что это супер-тяжелая работа ,которую надо проделать ради ребенка и сделала это!
знаешь, опять же от врача зависит признается или нет, а не от род дома мне кажется...

А касаемо боли - у всех болевой порог правда разный. Один с улыбкой из род дома и анекдоты рассказывает, когда "шьют", а другой с мыслями "лучше б я сдох" - и угадать сложно. Со вторыми родами - там проще уже, т.к. знаешь какого это для тебя...

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Мы с тобой, наверное, по- разному понимаем слово " неадекватный". Мне знакомый акушер-гинеколог рассказывет про неадекватное поведение рожениц, это точно бывает редко ( слава Богу): кто-то просит вытащить ребенка любыми путями ( хоть по частям), кто-то дерется, не давая возможности для осмотра и проч. Впасть в истерику очень просто, существуют даже такие "истерические обмороки". А если думать больше о том, что скоро увидишь свое сокровище, то боль по-другому воспринимается. Я вот о чем.
мне сказала врач, что если роженица выпадает из ситуации от боли, то роды становятся неконтролируемыми. С эпидуралкой они контролируемы, поэтому случаи, когда беременная не может терпеть решаются в пользу эпидуралки. Врач же не может рожать за роженицу, которая в обмороке или припадке.
Старый 29-09-2008, 22:21     #10213
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ты спроси в своём РД сколько % рожениц в практике твоего врача первые роды прошли доблестно без анестезий
Юля, ты правда, иногда ерунду пишешь. Большая часть рожает без анестезии. Вот статистика 17РД, отделение Радуга, посмотри и убедись, 350 родов, с эпидуралкой- 8. По другим РД цифр не знаю, но уж точно, большенсвто рожают без обезболивания, я не имею ввиду Сканди и 2РД, там эпидуру делают всем подряд.
Старый 29-09-2008, 22:25     #10214
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, ты правда, иногда ерунду пишешь. Большая часть рожает без анестезии. Вот статистика 17РД, отделение Радуга, посмотри и убедись, 350 родов, с эпидуралкой- 8.
+1!
Старый 29-09-2008, 22:25     #10215
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Юля, ты правда, иногда ерунду пишешь. Большая часть рожает без анестезии. Вот статистика 17РД, отделение Радуга, посмотри и убедись, 350 родов, с эпидуралкой- 8. По другим РД цифр не знаю, но уж точно, большенсвто рожают без обезболивания, я не имею ввиду Сканди и 2РД, там эпидуру делают всем подряд.
я же написала, что это статистика врача 2го РД, а не общая по род домам!

Кстати, это статистика за 2007! За первую половину 2008го где-нибудь есть?
Старый 29-09-2008, 22:26     #10216
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
+1 Абсолютно согласна. У меня куча подруг рожали и только одна с эпидуралкой и то, только потому, что у нее какие-то осложнения были и врачи настояли (кстати действительно во 2-м род доме. Похоже они там просто либо денег стригут за эпидуралку, либо просто заморачиваться не хотят.
Старый 29-09-2008, 22:27     #10217
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 22:33     #10218
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ xчто все хорошо было!!!!
Старый 29-09-2008, 22:33     #10219
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
+1 Абсолютно согласна. У меня куча подруг рожали и только одна с эпидуралкой и то, только потому, что у нее какие-то осложнения были и врачи настояли (кстати действительно во 2-м род доме. Похоже они там просто либо денег стригут за эпидуралку, либо просто заморачиваться не хотят.
скажем так, там просто "разрекламирована" эпидуралка - возможно поэтому такой переокс цифр в их статистике, но без обезболивания первые роды по их утверждениям это 20% (!).
Старый 29-09-2008, 22:34     #10220
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:

а ты уверена, что она вся целиком отошла? она может частями отходить... да и с отошедшей пробкой ходят по три недели... в любом случае - удачи @@ @@ @@