Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "мне скучно не будет
у нас ремонт еще в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "ЖК- это вообще один огромный стресс!!!..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
невролог одна говорила, что проблем после родов много и чтобы не портить статистику РД они о проблемах умалчивали, а время-то теряется(она там работала) и от других (ещё 2-х неврологов) об этом слышала знаю, что во многих РД говорят о проблемах в родах ,если они были и родители могут раньше начать коррекйию/лечение зная об этом вот почему у меня такое отношение к 2-ке а что касается 1-х родов и анестизии - то я честно очень много "болевых" часов отработала вприсядку - чтобы детю было легче и шейку мне руками раскрывали - выдержала я знала .что это супер-тяжелая работа ,которую надо проделать ради ребенка и сделала это! Цитата:
6 лет назад это было нечто и всего за 4500 (при том ,что акушерке за 1-е роды отдавали 6 - это я для сравнения) а вообще мне тогда роды обошлись примерно в 800 долларов с занятиями, но без бассейна) при том ,что цены в магазиных были другими и за +/- 18 тыс можно было купить 1-к. квартиру а сейчас все стоит совершенно безумных денег Цитата:
потом прошло т.ч. не уронят а во что принимают спрошу завтра, если не забуду ![]() Цитата:
а ночником мы тогда не пользовались ,т.к. детю было все равно есть свет или нет ,и идеальной тишины рекомендовали не создавать ,когда деть спит, т.к. по первости плоховато слышит чтобы к шумам привыкал ![]() а они же справку из РД трясти будут... или вообще до родов не приходить? Цитата:
и, как я понимаю ,если начали рожать, а потом кесарево - то ребенок начинает готовиться к родам и испытывать некие присущие в этот момент перегрузки, а если плановое кесарево - то он сидел, потом прнудительно уснул ,а потом проснулся на "суше" - посему считается ,что плановое КС хуже ,чем после начавшихмя родов но если суперэкстренное КС, т.е. когда в процессе родов срочно готовят операционную - то это наверно самы худший вариант за достоверность вышесказанного судить не берусь |
|||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "Фотки , как обещала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "рожать я не в питере планирую...."
|
Активный участник
![]() |
я хожу на гимнастику для беременных....там есть и упражнения на правильное положение тоже....я делаю их,но без фанатизма....)))))а последнюю неделю вообще не успеваю на эту гимнастику....вот сегодня опять не была.....
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "я хожу на гимнастику для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ну желаю, чтоб перевернулся и вставился..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держим кулачки! господи.... ![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка!..."