~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 21:37     #10191
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мне скучно не будет
у нас ремонт еще в самом разгаре: только стены построили и разводку электрики-сантехники сделали. А сколько всего еще надо - ужас. Отделочные материалы еще даже не куплены. И потолки не сделаны. А к концу октября должны закончить все.
Так что повод для волнений у меня есть прекрасный - нереально все это успеть чуть больше, чем за месяц
Вообще, если честно, очень оптимистичный прогноз. Или у вас бригада из " школы ремонта" работает?
Старый 29-09-2008, 21:43     #10192
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так а что неврологи? мне вот все про этих самых неврологов и акушеров говорили, что плохие отзывы о 2ке! А в чём плохие-то? В 2ке как-то особенно роды принимают, что потом у детей проблемы или чего такогострашного в стенах род дома происходит?
да тоже ,что и везде - родовые травмы
невролог одна говорила, что проблем после родов много и чтобы не портить статистику РД они о проблемах умалчивали, а время-то теряется(она там работала)
и от других (ещё 2-х неврологов) об этом слышала
знаю, что во многих РД говорят о проблемах в родах ,если они были и родители могут раньше начать коррекйию/лечение зная об этом

вот почему у меня такое отношение к 2-ке

а что касается 1-х родов и анестизии - то я честно очень много "болевых" часов отработала вприсядку - чтобы детю было легче
и шейку мне руками раскрывали - выдержала
я знала .что это супер-тяжелая работа ,которую надо проделать ради ребенка и сделала это!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну, на счет ремонта ты уж не обольшайся, знакомая там на ДО лежит, говорит, что штукатурка на нее пару раз сыпалась В платных палатах, такого, надеюсь не будет
ну я надеюсь, что платные палаты на послеродовом отремонтировали
6 лет назад это было нечто
и всего за 4500 (при том ,что акушерке за 1-е роды отдавали 6 - это я для сравнения)
а вообще мне тогда роды обошлись примерно в 800 долларов с занятиями, но без бассейна)
при том ,что цены в магазиных были другими и за +/- 18 тыс можно было купить 1-к. квартиру
а сейчас все стоит совершенно безумных денег
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да все мы боимся и паталогий и родовых травм...
У меня вот пунктик что мне ребёнка уронят, он ведь мокренький весь и скользкий Хотя ттт первого же не уронили
я акушерку прошлый раз пытала. Она сказала, что у нее перед ее первыми родами тоже были опасения не уронить
потом прошло
т.ч. не уронят
а во что принимают спрошу завтра, если не забуду
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а я с одной стороны хочу над кроваткой полочку приделать для мелочевки нетяжелой, а с другой стороны, боюсь, что какая-нибудь фигня будет на детку падать.......
ды к сбоку от пеленального места можно повесить - я так собираюсь сделать
а ночником мы тогда не пользовались ,т.к. детю было все равно есть свет или нет ,и идеальной тишины рекомендовали не создавать ,когда деть спит, т.к. по первости плоховато слышит
чтобы к шумам привыкал

Цитата:
У меня коляска тёмно - синяя (Перега Кулла),

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Скажи им, что легла в роддом, они и отвяжутся.
а они же справку из РД трясти будут...
или вообще до родов не приходить?

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А почему так страшно экстренное КС?
Я где-то читала, что очень хорошо, когда роды начинаются сами, немножко в ЕР побыть, а потом КС. Но может это все не правда, я не знаю.
я слышала версию, что сейчас многим дают сначала малость порожать (прочуствоват ,так сказать)
и, как я понимаю ,если начали рожать, а потом кесарево - то ребенок начинает готовиться к родам и испытывать некие присущие в этот момент перегрузки, а если плановое кесарево - то он сидел, потом прнудительно уснул ,а потом проснулся на "суше" - посему считается ,что плановое КС хуже ,чем после начавшихмя родов

но если суперэкстренное КС, т.е. когда в процессе родов срочно готовят операционную - то это наверно самы худший вариант

за достоверность вышесказанного судить не берусь
Старый 29-09-2008, 21:45
ответ для --- на сообщение "Фотки , как обещала..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Фотки , как обещала
Прикольные вещички! Чувствуется, Юля к зиме приготовилась! Девочки, а вы слышали, что обещают очень холодную зиму?
Старый 29-09-2008, 21:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

ДЕВОЧКИ ВОТ ТУТ ЗАКУПКА
ДЕТСКИМИ ШМОТОЧКАМИ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=698878
Старый 29-09-2008, 21:47     #10195
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:

ой, а ты в связи с этим ни на какие ЛФК не хочешь? упражнения там и прочее, чтоб перевернулся?
я хожу на гимнастику для беременных....там есть и упражнения на правильное положение тоже....я делаю их,но без фанатизма....)))))а последнюю неделю вообще не успеваю на эту гимнастику....вот сегодня опять не была.....
Старый 29-09-2008, 21:50
ответ для nice_nasty на сообщение "я хожу на гимнастику для..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я хожу на гимнастику для беременных....там есть и упражнения на правильное положение тоже....я делаю их,но без фанатизма....)))))а последнюю неделю вообще не успеваю на эту гимнастику....вот сегодня опять не была.....
ну желаю, чтоб перевернулся и вставился куда надо! Расстраиваться рано, всё у нас, узкотазых, получится!
Старый 29-09-2008, 21:54     #10197
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
ну желаю, чтоб перевернулся и вставился куда надо! Расстраиваться рано, всё у нас, узкотазых, получится!
это точно!!!!))))
Старый 29-09-2008, 21:57
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
Старый 29-09-2008, 21:59     #10199
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держим кулачки!
господи....
Старый 29-09-2008, 22:01     #10200
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
все нормально будет
она может и за 2 нед. доров отойти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@