~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:41     #9721
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....
В прошлый раз я так выбрала кроватку...пока муж думал(а думал он не долго- несколько дней), такие кроватки закончились... он купил похожую, но другую... я была ОЧЕНЬ недовольна!
такая же история может быть с коляской. в конце концов, с коляской будешь ты гулять, и поэтому имеешь право покупать именно то, что тебе понра..., к тому ж не факт, что муж или свекровь потом купят именно такую коляску!
а без мужа купить не реально???
Старый 26-09-2008, 16:45
ответ для Scandi на сообщение "В прошлый раз я так выбрала..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
В прошлый раз я так выбрала кроватку...пока муж думал(а думал он не долго- несколько дней), такие кроватки закончились... он купил похожую, но другую... я была ОЧЕНЬ недовольна!
такая же история может быть с коляской. в конце концов, с коляской будешь ты гулять, и поэтому имеешь право покупать именно то, что тебе понра..., к тому ж не факт, что муж или свекровь потом купят именно такую коляску!
а без мужа купить не реально???
+10000000
А то понакупят там со свекровью....
Я например свою свекровь так "люблю" что даже распашонку ей купить не доверю.
А правда без мужа то нельзя? А доставить покупки домой без проблем
Старый 26-09-2008, 16:45
ответ для Scandi на сообщение "я незадолго до бер. (на работе..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
У меня плацента 37мм- норма сказали... неужели 2 мм так значительно???

И не напрягайся. Бывает чуть вытянутая, прической скоррегируешь. И ваще, до самих родов неча психовать! Родится, и посмотришь, что с головой все в порядке!
Видимо, 2 мм тоже что-то значат, врач сказала, что немножко толстовата.
Кстати, а о чем говорит толщина плаценты?

По-поводу формы головы- у меня Даня тоже родился с головой-огурцом, месяцам к 2-3 нормальная стала, может и сейчас также Или детки все с такой формой рождаются?
Старый 26-09-2008, 16:48     #9724
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девочки!У кого нить есть многоводие?Мне на последнем УЗИ сказали.Врачей третирую вопросом:Что страшного в этом?Никто ничего определенно не сказал..Так общеразмытые фразы...
Я этот вопрос не изучала, но слышала что это в родах не очень хорошо, головка в таз может не вставится и с многоводием ребёнок часто неправильное положение занимает.
Поищи в нете, наверняка есть более подробная информация.
Старый 26-09-2008, 16:48
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Вопрос нашим мамочкам - какую выбрать первую соску? Ассортимент огромный, есть какие нибудь "наработки"
На что обратить внимание?
Старый 26-09-2008, 16:49     #9726
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

По-поводу формы головы- у меня Даня тоже родился с головой-огурцом, месяцам к 2-3 нормальная стала, может и сейчас также Или детки все с такой формой рождаются?
Если не кесарево - то все "огурчики" - они же через родовые пути проходят!!!
Старый 26-09-2008, 16:50     #9727
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

Ну вот видишь... Абы попаниковать, клуб паникёрш вроде закрылся Нормальная будет голова.
Старый 26-09-2008, 16:51     #9728
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Вопрос нашим мамочкам - какую выбрать первую соску? Ассортимент огромный, есть какие нибудь "наработки"
Я покупала AVENT, но не особо мы ей и пользовались... Дать ребенку соску - тоже самое, что пожевать жевачку взрослому -вместо обеда...
Старый 26-09-2008, 16:52     #9729
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Если хочешь кормить грудью долго и успешно, то она вообще не нужна (это я умные статьи почитала) Принцип сосания другой, грудь ребёнок может неправильно брать или вообще отказываться, а вот если на искуственном то можно и попользоваться. Авентовские хорошие.
Старый 26-09-2008, 16:53     #9730
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девочки!У кого нить есть многоводие?Мне на последнем УЗИ сказали.Врачей третирую вопросом:Что страшного в этом?Никто ничего определенно не сказал..Так общеразмытые фразы...

Нам на курсах подготовки к родам говорили , что при многоводии - главное соблюдать назначения врача. Опасно если маме при многоводии (если оно является последствием инфекции) назначают антибиотики, а она их не принимает, думая что это вредно - тогда многоводие прогрессирует и это уже опасно для ребенка.
Если врач ничего не назначил- значит вод только немного больше и волноваться не стоит