~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 09:30     #9491
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Привет всем наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут
ух как здорово рада за вас!
Старый 25-09-2008, 09:44
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

проснулась от того, что Арсений мне по животу машинки катает...говорит, что они прикольно с пуза скатываются
Старый 25-09-2008, 09:49     #9493
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Привет всем наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут
Здорово, поздравляю
Старый 25-09-2008, 10:10     #9494
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?
мы решили новое.мама только бухтит типо нельзя так рано в автокресло сажать.как думаете во сколько можно сажать в автокресло реально?

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
проснулась от того, что Арсений мне по животу машинки катает...говорит, что они прикольно с пуза скатываются
клево

а мы сейчасс мужем топаем на узивечером отпишусьт.к. потом еду на то с машиной.
сегодня муж лежит на диване и задвигает мне такую фразу "бедный малыш ему наверное так не удобно в животике без падушечки лежать"я прям валялась
Старый 25-09-2008, 10:19     #9495
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
мы решили новое.мама только бухтит типо нельзя так рано в автокресло сажать.как думаете во сколько можно сажать в автокресло реально?

клево

а мы сейчасс мужем топаем на узивечером отпишусьт.к. потом еду на то с машиной.
сегодня муж лежит на диване и задвигает мне такую фразу "бедный малыш ему наверное так не удобно в животике без падушечки лежать"я прям валялась
Про кресло читай здесь:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=1503.0

А муж у тебя отжигает!!!
Старый 25-09-2008, 11:09
ответ для natakulik на сообщение "Про кресло читай..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Девочки, приветик.
Извините, что совсем потерялась: дома нет возможности нормального инет, а руки установить все не доходят. На форуме появляюсь редко.
Продолжаю ждать вместе с Вами всеми.
На последнем узи у Лебедева нам без сомнений подтвердили девочку. Правда миниатюрную, говорит вес в границах нормы только благодаря длинным ногам :-))).
Старый 25-09-2008, 11:26     #9497
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Хорошая новость!!! Поздравляю...так держать!

А я и не думала что массажи назначают сразу..мне казалось только спустя месяц где-то, а пока только нежные поглаживания и воздушные ванны..
Массаж надо сказать нагрузка для малышей...как у взрослых тренировка...кто-то после них засыпает, вернее вырубается сразу...а кто-то ночью и беспокойным может быть..это значит великовата нагрузка была..Тут надо наблюдать маме и массажистке говорить.
А так конечно массажики полезная штука
Старый 25-09-2008, 11:28     #9498
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

у подружки папа раньше массажики деткам делал... так он раньше двух мес. не рекомендовал начинать...
Старый 25-09-2008, 11:28     #9499
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Спать стала до 10,30 а ложится в 24,00....Видно организм высыпается на долгие годы
Решила поехать за весами в М-видео...Там по-лучше техника по-лучше...
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Ты ж их недавно покупала? По гарантии нельзя отремонтировать или сдать? Чек остался?
У меня Rowenta, я довольна! Но они все не вечны((((
Мне их дарила свекровь 3 года назадКакие чеки...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня Тефаль. Они у меня первые 2-3 недели показывали на 2 кг. больше/меньше (т.е. встаю на весы показывают 60, схожу, опять встаю- о-па уже 62, эти 2 кг. "плавали" туда-сюда), потом ничего, вроде разработались Но все равно привычка взвешиваться 3 раза подряд осталась
И у меня тефаль-но заглючила тефаль моя
Цитата:
Рада за вас
Старый 25-09-2008, 11:29     #9500
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
.........., так на мне еще Серега не экспериментировал....

Дааа..... сейчас голову на живот уже так как ранее не положить ему, оч. любил полежать именно на животе у меня..а тут че-то выпирает..не так мягко.