Цитата:
Сообщение от Vikuha
Жень, да не мучайся ты. Не съест же тебя муж. Покупай себе спокойно. Мой тоже не доволен, но ему пришлось смириться. Тем более с мужской любовью ходить по магазинам, они сами будут рады, если их от этого оградят.
|
Вика, так муж на моей стороне. Мы с ним вместе за коллыбелькой и креслом ездили. И вмесете же потом по всей квартире запчасти от этой самой колыбельки ныкали. ибо в суеверие (дичайшее) впал МОЙ папа

Не понимаю я его логики: мама мне все заранее вязала-шила-доставала - нормально было, я пинетки начала вязать - нормально, но покупать ничего нельзя

Где логика? Почему коляску нельзя,а пинетки можно? Почему мне заранее можно было вещи собирать, а ребенку моему нельзя???!! Бред, в общем
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Хде все сегодня? 
|
я на курсах была
на занятия сходила,а на лекцию не осталась. Неинтересно мне про выбор р/д слушать -я и так уже все для себя знаю
Цитата:
Сообщение от shepka
Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р  А ой как в поликлиннику не хоца!!
|
ну так в чем проблема? Не ходи в поликлинику. Платно наблюдайтесь. Тлько страховаться для этого соврершенно необяхзательно
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
 а почему в поликлиннику не хочется?у меня через дорогу от дома-я даже и не думаю страховать-это все бессмысленное высасывание денег..Мое Мнение..УУУ..помидоры полетят сейчас в меня) 
|
не полетят
я того же мнения придерживаюсь
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
На 57 тыс ты можешь и сама специалистов на дом зазвать , анализы на дом, массаж и т.п. Главное, чтобы ничего серьезного, ни дай Бог! А так осмотры, массаж, анализы. Не все, кстати, довольны своими страховыми компаниями. И даже об одной и той же компании разные отзывы. Опять же часто " выбивать" приходится нек обследования ( если лечащий педиатр-неонатолог в этом смысла не видит). Так у моей подруги было,она сейчас вторым беременна. сказала не будет страховать за такие деньги. Если нужно обследовать и пр. так мест хороших много.
|
плюс мульён