~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 00:27
ответ для pollysky853 на сообщение "вот и я задумалась:009:"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девочки простите дуру беременную Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть? Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут.
ты знаешь, Юль, я те больше скажу - я сама, имея -5,5 на оба глаза, каждый раз, когда сижу на унитазе думаю об этом!!! причем у меня проблемы с желчным, так что запоры - мой спутник по жизни, а сейчас я имею просто все по полной программе! так что после 5 месяцев такой жести роды моим глазкам покажутся игрой...

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?
драсте!!!!
я тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
хрень какая-то