Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "придираться ко всему:))
Приказ поняла...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "вобще-то у меня плановое кесарево из-за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там... короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть! на уборку сил, естестна не осталось уже ![]() ![]() скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички?? я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего... проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь. ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "спасибо большое! ты просто кладезь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "вобще-то у меня плановое кесарево из-за..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вот свои недавно подруге сбагрила-те что точно уже и не одену и не влезу)Она от счастья прыгала, хотя девочка вроде не бедная, но носит все -практически не снимая...А еще на крайний случай есть в деревне родственники-туда тоже сплавляем)от) Оциллоакцинум купила-пью)спасибки ![]() |
|||||
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
можно отдать, есть топики для тех, кому что-то нужно (есть единый топик ,есть топики, которые кто-то создает, есть топики для выпускников детских домов и пр.) я часть вещей как-то отвозила для выпускников, благо не далеко от дома (надеюсь ,что вещи дошли по назначению ![]() что-то м.б. попытаюсь продать отдавала вещи тем, кому они были нужны (но та-а-ак сложно было встречаться ![]() а часть ![]() ![]() та-а-ак жалко было (сапоги зимние TJ), но голенище было ушито, м.б. потому на них заявок не поступало ... в общем старые вещи - это проблема ![]() да ,при этом знаю людей ,которые вполне успешно все это продают, но я не люблю когда ко мне домой кто-то приходит |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "Не за что :) Главное чтобы не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала... ![]() ![]() зато у меня теперь комната для малявки готова ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "+100000 Сколько случаев было когда мама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А я вот поспорю ![]() ![]() ![]() Я до сих пор каждую ночь просыпаюсь, прислушиваюсь, дышит ли ребенок... |
|