Цитата:
Сообщение от yulsonka
Всем добрый день!
Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов!  Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась...
|
бедняжка...
у меня не так криминально, но тоже каждые 2 часа деть будил то икотой, то толчками. Еему, видите ли нравится только, когда я на левом боку сплю,а на правом - не моги

, а я не в состоянии всю ночь на одном боку лежать) В Итоге у меня спина болит от неудобных поз, которые я выбирала, чтобы деть не возмущался,. Еще у меня изжогша просто кошмарная ночью накрыла - аж просыпалась от нее. В общем, ни фига не выспалась и на работу на час позже приперлась....
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Девочки, всем приветик)А мы из ж/к только вернулись-я такая счастливая, пупса перевернулась и легла головкой ттт куды надо...Сказали что все у нас хорошо, похудела-это нормально, отеки спадают, настроение у малышки хорошее игривое-шкодит в пузике)А еще врач сказала что пупса у нас не такая уж и маленькая-средних размеров-не слоненок)и Родиться мы должны примерно 3100,3200)А мне больше и не надо)03.10 идем УЗи делать,и на прием..уеее..а еще справку дали в свою ж/к наконец-то пойду родовой сертификат получать)
|
а как это тебе врач размеры и примерный вес детя определяет? Мне вот ни слова не говорит по этому поводу: только предлежание вычисляет, и все.
Вот, пойду через неделю на УЗИ. Может, там скажут....
Цитата:
Сообщение от rica
Всем приветик 
Сходила на примерку в Кенгуру. Эээ, мерили на меня какие-то бабушкины платья, из меня получалась баба на самовар
В итоге пришли к выводу что мне нужны штаны и блузка А я получила комментарий, что я для их одежды ростом маловата. Забавно, моделей искали не 175, а 165.
И сначала, долго не могла понять почему они мне все голубой цвет советуют, потом осознала, я ведь им фотку прислала со своей фотосессии где я в белых штанах и голубой футболке 
|
ну так и чем сердце успокоилось? Кстати, а что, так сложно штаны на 170 см превратить в штаны на 165 см?
Цитата:
Сообщение от rica
Вот и я тоже так подумала. Если бы пришла в магазин, даже не подошла бы к таким вещам.
|
зато какие там цены! Я один раз зашла перед отпуском - шортики хотела беремчатые прикупить. Нашла в распродажных одну модель - не фонтан, конечно, но не ужас-ужас. Так они с 30 или 50% скидкой стоили 7 штук

Вы меня извините, но этот хлопок надо было самому Лагерфельду на окне выращивать, собирать и прясть, чтобы цена была хоть сколько-нибудь оправдана.

В обшщем, я в Кенгуру больше ни ногой