~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 12:45     #7241
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
спасибо

ее подкармливали 3 нед, 30 капельниц и несколько уколов в вену и попу, пью около 10 таблеток в день, но пока не лучше, а главное - НЕ ХУЖЕ!!!! отпустили, чтоб декрет оформить и обратно.

написала чуть выше, делаем все, и даже больше, говорят, что на это обычно не повлиять.

у меня поднимается давление до 150, при этом кровоток ухудшается. Но изначальная причина неизвестна, сказали, что может что-то на ранних сроках было, может из-за угрозы, они сами не знают. Еще у меня постоянный тонус, это тоже не улучшает кровоток.
А за 3 недельки вес набрала хоть немножко?
Ой а чего давление, может из-за того что переживаешь сильно? Или отёки тоже?
Кстати по поводу тонуса, у меня в больнице после того как аппендицит вырезали, тоже был сильный тонус, кололи магнезию, мне только хуже было от неё, хотя сказали что не может этого быть. МОЖЕТ! Я отказалась её делать и попросила на гинепрал заменить, сразу стало лучше. Ну это так мои наблюдения...
Старый 14-09-2008, 12:45     #7242
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.
держись, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 12:48     #7243
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.
От того что ты плачешь лучше не будет! Только навредишь, тебе покой нужен... Хотя конечно очень тяжело и страшно, я тебя понимаю, но ты уж держись ради малышки ей тоже тяжело, а ты ещё и плачешь........
Может тебе в церковь сходить? Полегче будет.
Старый 14-09-2008, 12:49     #7244
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
я тож какая-то нервенная, сама психую-сама обижаюсь. Трудно мужу...
У меня 3-й день такая ерунда
Старый 14-09-2008, 12:52     #7245
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А за 3 недельки вес набрала хоть немножко?
Ой а чего давление, может из-за того что переживаешь сильно? Или отёки тоже?
Кстати по поводу тонуса, у меня в больнице после того как аппендицит вырезали, тоже был сильный тонус, кололи магнезию, мне только хуже было от неё, хотя сказали что не может этого быть. МОЖЕТ! Я отказалась её делать и попросила на гинепрал заменить, сразу стало лучше. Ну это так мои наблюдения...
Давление всегда от низкого до высокого скакало, сейчас высокое, но перживаю много. Гинепрал пью с 23 нед, магнезию кололи, даже вроде немного лучше было. Ребенок растет, но медленно. А я начала прибавлять, уже 6 кило прибавка с небеременного веса, только дитю плохо идет, у меня организм жадный оказался.
Старый 14-09-2008, 12:57
ответ для --- на сообщение "От того что ты плачешь лучше не..."
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
От того что ты плачешь лучше не будет! Только навредишь, тебе покой нужен... Хотя конечно очень тяжело и страшно, я тебя понимаю, но ты уж держись ради малышки ей тоже тяжело, а ты ещё и плачешь........
Может тебе в церковь сходить? Полегче будет.
муж тоже самое про мои слезы говорит. Пью валерьянку и пустырник (по назначениям) и чай успокоительный, че-то не помогает. А про церковь - у меня семья не очень верующая и меня как-то так же воспитали... Хотя я крещеная, и за племянника ставила свечки, когда он родился в 30 нед (и у него обошлось все), вот и думаю, может действительно сходить.
Старый 14-09-2008, 13:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.
Старый 14-09-2008, 13:05     #7248
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.
не накручивай себе.у меня одно время тоже такие мысли были, а потом ничего, перебесилась. Я думаю это гормоны.
Старый 14-09-2008, 13:06     #7249
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
М-да....... без комментариев.
Я на мужа вчера обиделась жутко, пол ночи проревела А он скотина спал, ему наплевать было.
Он меня как женщину вообще не воспринимает, так обидноНе такая я уж и безобразно толстая Если бы я не знала о его передвижениях практически поминутно, подумала бы что баба есть другая, честное слово......
Юль, у меня тоже самое-говорю что такая страшная стала?А он да нет-просто там все другое стало и я боюсь... а я секиса хочу-что мне на стенки лезть теперь?Молчит, говорит потом...
Цитата:
У меня помоему начинается гестоз Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче
Во вторник к врачу......
Дай Бог чтобы все хорошо было..
Цитата:
не надо плакать-переживания и нервы только ухудшат..лучше книжечку малышу вслух детскую почитай, поговори с ним или отвлекись-свяжи что-нибудь..не надо плакать и переживать..Все у вас будет хорошо) моя кроха-тоже маленькая в 29 недель весила 800 гр..и кровоток тоже мол сильный-ей питания не хватает..Я верю в лучшее что все будет хорошо)
Цитата:
муж тоже самое про мои слезы говорит. Пью валерьянку и пустырник (по назначениям) и чай успокоительный, че-то не помогает. А про церковь - у меня семья не очень верующая и меня как-то так же воспитали... Хотя я крещеная, и за племянника ставила свечки, когда он родился в 30 нед (и у него обошлось все), вот и думаю, может действительно сходить.
+1 думаю стоит сходить..
Старый 14-09-2008, 13:10     #7250
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Викуль ты чего?А ну прекрати плакать!Иди чаек себе вкусный завари-скушай что-нибудь вкусное...У мужиков тоже стресс..при тебе боялся, а как за порог-скорее за бутыль..Ужас конечно-что не думаю , о нас, о том что мы волнуемся за них, о том что малыш их под сердцем, безответственные...Надеюсь он больше не будет такое вытворять