Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:04     #1
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ой, Вы не на Будапештской 44 пытались прописать малышка? папа со слингом, а в нем малышок... я тогда вас видела. нас тоже завернули и с той же формулировкой: ну и что, что папе надо в область за формой 9 тащиться, без нее разговаривать не будем! так что регистрация у нас отложилась до следующей недели(((
да,на Будапештской 44.Только не слинг,а кегурушка горизонтальная,чиковская,только сегодня разговор про них вели.

Нашему папе крайне трудно получить форму 9,с работы не отпускают-увольняйтесь и решайте свои проблемы-такая формулировка.Дозвонилась до начальницы.Сказала написать заявление о просьбе прописки без 9-ки от папы с причиной её отсутствия и торжественной клятвой,что ребёнок не прописан у папы-прийти в понедельник на подпись.А сегодня приём у неё закончен.просто ранее,когда я приходила в милицию,она отсутствовала,а её помощница такие вопрсы не решает
Старый 05-09-2008, 15:54     #2
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
да,на Будапештской 44.Только не слинг,а кегурушка горизонтальная,чиковская,только сегодня разговор про них вели.

Нашему папе крайне трудно получить форму 9,с работы не отпускают-увольняйтесь и решайте свои проблемы-такая формулировка.Дозвонилась до начальницы.Сказала написать заявление о просьбе прописки без 9-ки от папы с причиной её отсутствия и торжественной клятвой,что ребёнок не прописан у папы-прийти в понедельник на подпись.А сегодня приём у неё закончен.просто ранее,когда я приходила в милицию,она отсутствовала,а её помощница такие вопрсы не решает
У нас папа прописан в области. Съездил, взял Ф9. В итоге, пока дошли до паспортного, срок истек. А с работы не уехать. Пришлось на компьютере эту девятку печатать. Получилось. Знаете девиз фальшивомонетчиков? Наши деньги - качественнее!
Старый 05-09-2008, 16:05     #3
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а наш товарищ в папу. Все мои закаливающие процедуры пошли по боку, еще голяком пощеголять он согласен, но спать надо в тепле, купаться в тепле, а после купания - только в тепле!!!
Во.. и у нас мальчик уродился теплолюбивый, совсем не такой, как старшая...очень любит тепло...прям интересно..
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Все! Не могу больше! Я абсолютная эгоистка и ехидна! Не хочу больше ГВ
Грудь болит ужжасно, как ни прикладывай! Молока мало, деть не наедается и плачет... Мы оба только мучаемся.

Может это все генетика? Мама моя нас с братом тоже только до месяца смогла сама кормить. Да и вообще говорит, что порода у нас "безмолочная" вплоть до прабабушки...

Мамочки, кто на ИВ или СВ, подскажите, что делать?
Нужен ли промежуток в СВ или сразу на смеси перейти?

И что делать с сосательным рефлексом, если соска не прижилась?
может и генетика.
у меня с первой молока было очень мало. Если желания бороться за молоко всеми правдами и неправдами нет, то лучше сначала давать на кормление обе груди по очереди минут по 10 максимум и потом докармливать смесью. Малыши больше своего желудка обычно не едят. Потом подержать вертикально сьолбиком до характерного выдоха или отрыжки - так воздух лишний из желудка выйдет.
вот только по поводу выбора смеси лучше проконультироваться с независимым врачом, т.к. менять их потом не рекомендуется часто.

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Получилось. Знаете девиз фальшивомонетчиков? Наши деньги - качественнее!
5 баллов..
Старый 05-09-2008, 16:10     #4
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Во.. и у нас мальчик уродился теплолюбивый, совсем не такой, как старшая...очень любит тепло...прям интересно..
Будем их вследующем году закаливать! Путем вырывания их из песка
Как дела? Давно не появлялась!

Мы вот пришли с прогулки, хотела свего на солнышке погреть, витамин Д естественным путем заполучить, так мухи, заразы, повылезали откуда-то, летают низко и все норовят в коляске осесть. Пришлось сетку натягивать.
Старый 05-09-2008, 16:13     #5
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у меня с первой молока было очень мало. Если желания бороться за молоко всеми правдами и неправдами нет, то лучше сначала давать на кормление обе груди по очереди минут по 10 максимум и потом докармливать смесью. Малыши больше своего желудка обычно не едят. Потом подержать вертикально сьолбиком до характерного выдоха или отрыжки - так воздух лишний из желудка выйдет.
вот только по поводу выбора смеси лучше проконультироваться с независимым врачом, т.к. менять их потом не рекомендуется часто.
Почти с рождения его борюсь... Это не так долго, но изменений никаких. Только оба мучаемся. Уже 2 недели иногда докармливаю, когда уж очень жалко становится оголодавшего детя ((((
А педиатр (откровенный "советский союз") наша жестко стоит на налаживании ГВ, что ребенок страдает, ей пофиг. Тут уж смеси не обсудишь. А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

Так вы с первой дочкой так и остались на ГВ или ушли на смеси?
Старый 05-09-2008, 16:22     #6
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

А почему хочешь именно на НАН перейти. На Нутрилон нет у вас аллергии?
Старый 05-09-2008, 16:25     #7
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
На Нутрилон - нет, мы его максимум один раз в день едим. А про НАН больше позитивных отзывов слышала, что он гипоаллергенный вроде, больше подходит новорожденным, + в нем бифидосодержащие культуры есть, пусть и немного.
Старый 05-09-2008, 16:27     #8
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
+1. Чем Нутрилон-то плох?
Я с первым на СВ с рождения, Нутрилону не изменяли:-). Только после полугода стали Алматею - козье молоко давать. Но нам он как-то сразу пошел, а от добра, как известно, добра не ищут. А вот судя по ДО здесь же, на ЛВ, НАН далеко не всем подходит. Человека 2-3 в день предлагают на продажу или обмен, причем и обыкновенный, и ГА, и кисломолочный...
Старый 06-09-2008, 16:42     #9
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Как дела? Давно не появлялась!
Все вроде в порядке, только молока то нормально- то маловато.. в среднем на 1-2 кормления в день приходится докармливать...
вот и думаю...что с этим делать...
Цитата:
Почти с рождения его борюсь... Это не так долго, но изменений никаких. Только оба мучаемся. Уже 2 недели иногда докармливаю, когда уж очень жалко становится оголодавшего детя ((((
А педиатр (откровенный "советский союз") наша жестко стоит на налаживании ГВ, что ребенок страдает, ей пофиг. Тут уж смеси не обсудишь. А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

до 5-ти месяцев прикладывала к груди, потом докармливала смесью и потом сцеживала, скока могла. Потом прекратила мучиться...и перешли полностью на смесь - ели Нэнни на козьем молоке. На НАН у нее была аллергия даже на кисломолочный, хоть и грили, что это маловероятно...
Цитата:
Вопрос к мамам, которые на ИВ или СВ.
У моего ребзика второй день сыпь, вокруг шеи и на ножках, на месте памперса. Не знаю на что думать: потница или аллергия на смесь. Пользуюсь Нутрилон1. Вроде бы регулярно проветриваю все места, подмываемся. Но ночью я его заворачиваю в пеленку (спокойней спит) может от этого??? Чем мазать-то???
Аллергия обычно вылазит первым делом на лице, на ушах и за ними, на верху и внизу спины, на попе. Потом на локтевых сгибах и на нгогах и потом по всему телу.

А это скорее всего какое-то раздражение местного характера

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
+1. Чем Нутрилон-то плох?
Я с первым на СВ с рождения, Нутрилону не изменяли:-). Только после полугода стали Алматею - козье молоко давать. Но нам он как-то сразу пошел, а от добра, как известно, добра не ищут. А вот судя по ДО здесь же, на ЛВ, НАН далеко не всем подходит. Человека 2-3 в день предлагают на продажу или обмен, причем и обыкновенный, и ГА, и кисломолочный...
Про смеси...
у меня тоже есть НАН с рждения обычный - нам его в роддоме подарили при выписке...
могу безвозмездно отдать, кому надо...т.к. мы докармливаемся Энфамилом, который ели в роддоме, а менять смесь без причин не рекомендуется...
Я если буду менять, то только на Нэнни...что-то мой малыш слвсем покрылся прыщами на лице...педиатр утверждает, что это сальные железы...но боюсь я, это снова у нас аллергия на белок коровьего молока
Старый 05-09-2008, 20:24     #10
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

а почему - иногда? ну всмысле не регулярно докармливаете?