Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Мне вчераб этот стих , как раз на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хммммм, Надь, ты во-сколько была? Вчера я там под дверьми в маске караулила где-то в 17/30 ![]() ![]() А мальчик, хоть и молоденький, но назначения дает гораздо более грамотные, чем вторая тетенька в возрасте ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "да ну вас,девочки!
развели тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И да, я буду! ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ты знаешь,у меня, похоже, также. Может,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня даже родители не понимают как я так спокойно по больницам госпитализируюсь, стенты ставлю, по врачам хожу! Они вот от врачей натерпелись в своё время - сами даже профилактически посещать боятся не то что уж чего-то там лечить... А ещё правда помогает, что у детя уже чюмодан вещей больше, чем у самой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ППКС! И не панику, а разговор развели!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "про Радугу нерадужный пост в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Интересно как врач ведет себя в критичной ситуации. И как часто у врача эти критичные ситуации случаются. Вот я допустим для себя сделала вывод, что в 18РД с Бруевым и Коноваловой рожать не стоит. В Радуге- с Лидой. В 10РД небезысвестная Балукова любит сказать, что родовые пути готовы, а не проколоть ли нам пузырь и т.д. Попонина в 16РД постоянно скрывает правду и обвиняет во всем мамочку, если что-то плохое происходит, а вот Бруев любит делать грустное лицо и говорить: вы моя ошибка. Вобщем можно много об этом говорить. Лично я выбрала Радугу, читала много негатива и позитива про нее, сделала вывод, что лично я с Лидой рожать ни за что не буду, уж лучше с дежурной бригадой в 17РД, не потому что Лида криворукая, просто она помешана на ЕР и часто идет на риски, мне это не подходит, я рисковать не хочу, пусть при малейшем подозрении на плохое меня отправят на операцию. А кому-то Лида нравится, кто-то считает, что КТГ в родах- это излишнее ненужное вмешательство- вот такой женщине как раз понравится рожать с Лидой. Кто-то ничего не читает, надеется на то, что все будет хорошо или считатет, что судьба есть судьба, ее не избежать. Вобщем все зависит от психотипа человека ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
я вот ещё подумала, что тот, кому второй-третий раз рожать в большинстве своём как раз боится-то больше (зря вы тут на уже мам кидаетесь)! Потому что и опыта уже всякого хватает, и страшилки они на себе прочувствывают (есть такое слово-то?!), когда читают. первый раз как раз мне кажется не так страшно!
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Про отстегивала всем при лекгих родах-..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ну раз я заказала и фамилеЁ моЁ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
PS а ты подпись не хочешь подредактировать? ![]() ![]() Цитата:
Девушки! Кто еще? ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, fiola, про бугор на животе - у меня не только бугор теперь и косой живот - так иногда еще и живот в жо... Превращается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |