~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:50     #5361
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Мне вчераб этот стих , как раз на приеме у лора была мальчишка после института

Хммммм, Надь, ты во-сколько была? Вчера я там под дверьми в маске караулила где-то в 17/30Девочка-кругленькая как раз спросила время и убежала....Очередь вздохнула с облегчением
А мальчик, хоть и молоденький, но назначения дает гораздо более грамотные, чем вторая тетенька в возрастея вот голову ломаю, почему он уже год в нашей поликлинике сидит
Старый 02-09-2008, 17:51     #5362
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да ну вас,девочки!
развели тут пессимизм и панику
я даже читать не стала - иначе мне сразу можно будет неотложку вызывать....
не хочу ни читать, ни думать о грустном
ВСЕ будет хорошо, ибо не может быть иначе.
Вот так вот. И никак по-другому.

Лучше скажите, кто завтра на встрече будет?
ППКС! И не панику, а разговор развели! Я вот тлже положительно настроена!
И да, я буду!
Старый 02-09-2008, 17:55     #5363
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты знаешь,у меня, похоже, также. Может, конечно, это затишье перед бурей, но сейчас у меня ни тени сомнений относительно благоприятного исхода не мелькает. Наверное, это потому, что малыш пинается регулярно и не дает о себе забывать
у меня просто какая-то эйфория где-то месяц назад наступила! Абсолютное чувство, что всё будет замечательно и до родов, и во время, и потом!И страшилки читаю уже спокойно, и от статей про эпидуралку не плачу!
У меня даже родители не понимают как я так спокойно по больницам госпитализируюсь, стенты ставлю, по врачам хожу! Они вот от врачей натерпелись в своё время - сами даже профилактически посещать боятся не то что уж чего-то там лечить...

А ещё правда помогает, что у детя уже чюмодан вещей больше, чем у самой!
Старый 02-09-2008, 17:55     #5364
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ППКС! И не панику, а разговор развели! Я вот тлже положительно настроена!
И да, я буду!
ну раз я заказала и фамилеЁ моЁ засветилось, то буду......
надо же декретнице в свет выходить..... заодно к подружке на Фонтанку выберусь, может быть.....
Старый 02-09-2008, 17:59     #5365
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
про 17ый я сама недавно писала, что девочка осталась довольна всем (правда и роды были оч лёгкие), но она там всем отстёгивала по полной!
Про отстегивала всем при лекгих родах- это по-сути не интересно.
Интересно как врач ведет себя в критичной ситуации. И как часто у врача эти критичные ситуации случаются. Вот я допустим для себя сделала вывод, что в 18РД с Бруевым и Коноваловой рожать не стоит. В Радуге- с Лидой. В 10РД небезысвестная Балукова любит сказать, что родовые пути готовы, а не проколоть ли нам пузырь и т.д.
Попонина в 16РД постоянно скрывает правду и обвиняет во всем мамочку, если что-то плохое происходит, а вот Бруев любит делать грустное лицо и говорить: вы моя ошибка. Вобщем можно много об этом говорить.
Лично я выбрала Радугу, читала много негатива и позитива про нее, сделала вывод, что лично я с Лидой рожать ни за что не буду, уж лучше с дежурной бригадой в 17РД, не потому что Лида криворукая, просто она помешана на ЕР и часто идет на риски, мне это не подходит, я рисковать не хочу, пусть при малейшем подозрении на плохое меня отправят на операцию. А кому-то Лида нравится, кто-то считает, что КТГ в родах- это излишнее ненужное вмешательство- вот такой женщине как раз понравится рожать с Лидой.
Кто-то ничего не читает, надеется на то, что все будет хорошо или считатет, что судьба есть судьба, ее не избежать.

Вобщем все зависит от психотипа человека
Старый 02-09-2008, 18:00
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

я вот ещё подумала, что тот, кому второй-третий раз рожать в большинстве своём как раз боится-то больше (зря вы тут на уже мам кидаетесь)! Потому что и опыта уже всякого хватает, и страшилки они на себе прочувствывают (есть такое слово-то?!), когда читают. первый раз как раз мне кажется не так страшно!
Старый 02-09-2008, 18:02     #5367
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Про отстегивала всем при лекгих родах- это по-сути не интересно
да я лишь к тому, что дай Бог каждой из нас не узнать в октябре-ноябре про поведение врачей в критических ситуациях по 17РД в этом плане сказать ничего не могу
Старый 02-09-2008, 18:03     #5368
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А ещё правда помогает, что у детя уже чюмодан вещей больше, чем у самой!
кстати, да! Я тоже об этом тоже сейчас подумала. Чем больше шмоток детских куплено. чем чаще я в детских магазинах бываю - тем больше у меня осознания того,ч то ребенок - он уже есть. И никуда уже от меня не денется. И что все с ним,и со мной будет хорошо. (т-т-т)
PS а ты подпись не хочешь подредактировать? А то уж больно она у тебя размашистая
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ну раз я заказала и фамилеЁ моЁ засветилось, то буду......
надо же декретнице в свет выходить..... заодно к подружке на Фонтанку выберусь, может быть.....
ага, это со мной трое получается

Девушки! Кто еще?
Старый 02-09-2008, 18:16
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

АААА, Девченки-я вернулась из больницыыы!!!
Старый 02-09-2008, 18:16
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Да, fiola, про бугор на животе - у меня не только бугор теперь и косой живот - так иногда еще и живот в жо... Превращается - бугор - впадина - бугор хочу все как нить сфоткать про то что за 1.5 дня к мужу привыкла - а я прикинь за почти 5 лет то как привыкла - уже мес без него грустно я тебя очень понимаю... Сочувствую на самом деле. Я б кстати честно говоря поехала бы на море с мужем . Не на своем сроке - мне уже тока до роддома ехать а вот на твоем бы поехала