~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 11:10
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а больше ничего не налезает?

я ещё в ветровку помещаюсь, но в ней только до машины и обратно

ещё у меня есть расклешоная "мохеровая" кофта сшитая по Бурде ещё до 1-й беременности ,так я к ней пару дней назад подкладку шерстяную изобразила. Надеюсь ,что на какое-то время хватит

может в магазинах что-нить расклешоное "на вырост" (в смысле на послебеременные формы подходящее) приглянется?
Старый 31-08-2008, 11:15
ответ для Caracola на сообщение "худеть :)) :008:"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
худеть

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот... померила осеннюю куртку ... я в нее не лезу ... что делать-то?
я в питере себе на этот случай в евромоде присмотрела пальто с запАхом. На поясе завязывать. Мне подошло, у меня тогда уже живот был - я смотрела в конце июля . Может и тебе присмотреть такого же рода? А то я думаю нет смысла покупать куртку кот будет не нужна или будет на тебе через пару - тройку мес на тебе висеть. Девочки..я одна такая или нет- отеки тока на лодыжках есть, с утра - нет. Но... Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...
Старый 31-08-2008, 11:18     #4853
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

не... я расклешенное не люблю... т.е. блузочки люблю, а верхнюю одежду нет...
не думаю. что у меня будут такие послебеременные формы, что я не смогу влезть в ту куртку. в кот. сейчас не лезу... и вообще... у меня такое чувство, что в ноябре уже можно будет в зимней ходить куртке...
Старый 31-08-2008, 11:21     #4854
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...
у меня кольцо в принципе с огромным трудом снимается - мало оно мне изначально... но сейчас проверила - снялось...
Старый 31-08-2008, 11:21     #4855
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет
Вроде сегодня форум во все темы пускает без заскоков
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Теперь буду я жаловаться, как бесит муж...
уууу... как вас все зпущено-то Я прям расстроилась. Если бы мой муж проявлял такой интерес к покупке приданного, я б, наверное повесилась на собственных колготках
У меня муж в этом вопросе спокоен, как дохлый лев. Он вообще, кажется, считет, что я рано начала всю эту суету с покупками, но мужественно выдержал два совместных похода в магазины, добросовестно выслушал мою лекцию о боди и слипах, проявил умеренный интерес к продемонстрированным мною моделям колясок-кроваток-манежей и даже высказал свое мнение по поводу какого-то шезлонга. Но при этом я ясно видела, что все это делается ради меня, и вообще-то, ему все равно, какую коляску Я буду катать по Юсуповскому, в одежку какого цвета будет одеть ребенок и т.д. и т.п. То есть, ему не наплевать совершенно, но он с радостью готов согласиться на все,что выберу я, ибо мне же с этим возиться. Так что я теперь выбрала другую тактику: после походов по магазинам показываю ему покупки (его энтузиазма вполне хватает на 5 минут рассказов и демонстраций), советуюсь с ним относительно крупных вещей, но показываю все в инете. Коляску ездила выбирать тоже сама. Мне так удобнее и спокойнее.
А на мои задвиги относительно сочетания цветов ползунков и бодиком муж вообще высказался в том плане, что через 2 недели после рождения ребенка я на всю эту муть забью и буду одевать по принципу "первое попавшееся под руку чистое".
До сих пор он одобрял абсолютно все выбранные мною вещи. Хотя подозреваю, что моему мужу просто повезло с женой, и мой вкус и рац.подход к тратам его вполне удовлетворяет. Иначе повозмущался бы, наверное
А! Вспомнила Он однажды с таким сомнением на меня посмотрел, когда я на комбез с заячьими ушками заглядывалась, что я сразу передумала и остановила свой выбор на обычной модели. На этом наши разногласия относительно дитячьего приданного пока закончились
Цитата:
а у меня мужа бесполезно таскать по детским магазам... т.е. таскать его можно, но при этом он просто стоит за спиной и помалкивает, и посоветоваться с ним нереально... его вообще в последнюю очередь интересуют цвет комбеза или коляски...
вот-вот! Именно так!

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Так жаловалась самозабвенно, что забыла похвастаться.
Я наконец-то влезла в "доотечные" туфли!...
Что сработало, не знаю, предположения три: во-первых, листья брусники, которые я добавляю в чай (и пью практически только его); во-вторых, арбузная диета, я каждый день съедаю по арбузу; и в-третьих, организм испугался грозящей больницы с капельницами. ...
поздравляю!
Я голосую за бруснику и арбузы. Арбуз - вообще чудное мочегонное. И почки он заставляет работать только так! Хорошо, что я арбузы люблю - тоже периодически ими организм пичкаю В купе с канефроном и почечным чаем - работает прекрасно!

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ СЛИНГАМИ - вот что я нашла - http://www.mama-rada.ru/shop/newsdes...newsdesk_id=20 - можно сходить, послушать про них...
спасибо!
Надо смотаться туда будет
Старый 31-08-2008, 11:23
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

посмотрите какой я прикол случайно нашла
кровать от рождения до 7 лет
интересно ,как в ней мой деть (6 летний) бы разместился?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
Старый 31-08-2008, 11:23     #4857
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

спасибо!
Надо смотаться туда будет
меня захвати
Старый 31-08-2008, 11:24     #4858
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
посмотрите какой я прикол случайно нашла
кровать от рождения до 7 лет
интересно ,как в ней мой деть бы разместился?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
имхо, жутковато выглядит...
Старый 31-08-2008, 11:25
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

когда я забрала у Наташи комбез-керри - я положила его в багажник
и я очень удивилась ,когда подошел супруг, гулявший где-то рядом пока я ходила за комбезом и ... спросил почему я убрала комбез ,не показав ему???
я была приятно удивлена, т.к. думала ,что ему все равно что я купила
Старый 31-08-2008, 11:26     #4860
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
имхо, жутковато выглядит...
и я про то
я имела ввиду своего старшего, 6 летнего детя