Цитата:
Сообщение от funfun
Девочки, всем привет, наш топик совсем уже сконцентрирован на мамочках, мое сообщения что вроде схватки двухдневной давности даже никого не тронуло, все-таки сложно быть последней.
Ир, мы с тобой последние? я в роддом не доехала, акушерка сказала выпить гинипрал, он снял схватки и вот опять сижу дома. Внутри полная тишина. Живот опустился, тяжесть давит на мочевой пузырь, но в остальном тишина. А завтра последний день  (( ну уже совсем как -то наплевать.
|
крепись! осталось чуть-чуть!

зато нам уже не пережить этой первой минуты появления своих родившихся малышей - а у тебя это счастье еще впереди!
Цитата:
Сообщение от lenulka
ПРивет, девочки. Сегодня нас выписали  Все хорошо. Вкратце так: с 3 часов отходили воды, схватки начались только в 10 утра, когда вскрыли пузырь, он был внизу целый. И пошли сразу сильные да долгие  Но зато через 5 часов я уже родила. Подрезали чуток, поскольку было тугое обвитие, чтоб дело быстрее кончилось и дите не пострадало. Действительно доча спокойная, все в порядке. Ну и доктор любит делать Ручное обследование для собственного спокойствия. Мне тоже сделал. Так что еще 16 дней больничного я заработала.
|
поздравляем!

значит и тебе как мне повезло с ручным

да...Юрий видимо перестраховщик

растите здоровенькие!