~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:29
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "+1 :010::010::010: решила поесть -..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Ой..... посмотрела на свою линеечку - страшновато как-то стало......

67 дней!!!!!!!!!!!!!!!!

Это же совсем мало......
Очень мало...Закончится скоро наше ожидание и начнутся будни
Цитата:
как-то неожиданно.. быстро
надо тоже все перестирать, и еще кучу всего докупить, в выходные мужа потащу по магазам значит!!
Я тоже на выходных хочу стирать все начинать...чтобы сумочка готова была..А то у знакомой схватки внезапоно случились-засобиралась в роддом и трусы забыла впопыхах..
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
моя детка взбесилась! Колотит так, что аж подпрыгиваю... уже и погулять пришлось сходить - не помогает!
Мой со вчерашнего дня активничает тоже...но не больно колотит...
Старый 27-08-2008, 16:30     #4252
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
моя детка взбесилась! Колотит так, что аж подпрыгиваю... уже и погулять пришлось сходить - не помогает!
Попробуй в теплый душ (если ты дома, конечно)-помогает. У меня буйный чувак, не только пинает,еще и с боку на бок переворачивается сгребая по пути ФСЁ!!!

А если на работе, то сделай вид,будто потеряла что-то, а сама наслаждайся позой на корячках.
Старый 27-08-2008, 16:40     #4253
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
И у меня, уже третий день. Еще и переворачивается. Он наконец-то смог перевернуться вниз головой... и такое ощущение, что ему понравилось кувыркаться, теперь каждые несколько часов голова с попой положением меняются...
Старый 27-08-2008, 16:45     #4254
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Попробуй в теплый душ (если ты дома, конечно)-помогает. У меня буйный чувак, не только пинает,еще и с боку на бок переворачивается сгребая по пути ФСЁ!!!

А если на работе, то сделай вид,будто потеряла что-то, а сама наслаждайся позой на корячках.
гыгыгы) вот бы в офисе был тёплый душ - цены б не было!

Цитата:
+1

решила поесть - может успокоится
а мне так к врачу завтра, так голодаю!
Буду завтра пытать врачика, который роды принимать умеет чего с моим тазом делать будем
Старый 27-08-2008, 16:46     #4255
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И у меня, уже третий день. Еще и переворачивается. Он наконец-то смог перевернуться вниз головой... и такое ощущение, что ему понравилось кувыркаться, теперь каждые несколько часов голова с попой положением меняются...
фух, а моя уже три недели не вертится вроде совсем - надеюсь, что просто поняла как надо лежать, чтоб маму не разрезали, а не банально застряла...а то суставы болят жутко
Старый 27-08-2008, 16:50     #4256
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну да 70 тыс жаба душит и всем нужен хороший врач, но навязывают ещё и лоп. сервис в виде палаты
хотя выше писали, что видели суммы ,если родишь до 34 недель - народ напугайте что-ль
все будет отлично

а про Радугу написала ,т.к. все время вижу подись про Пионерскую
а с Пионерской на Байкова вполне нормально ездить.
я прошлый раз пару месяцев на маршрутке ездила (пока после угнаной машины не была куплена другая)
а что там про роды до 34 недели? И на фига оно тебе надо?

на Пионерской я временно - пока дома ремонт. Мы надеемся, что он закончится через 2 месяца, папа каркает - что через полгода, и никак не раньшеВ общем, я планирую в конце октября опять в центр перебраться.
Я уж молчу о том, то они принимают только до 25 недели, а дальше надо в ноги падать,у молять, доказывать... Не хочу...
Старый 27-08-2008, 16:51     #4257
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Вообще, завтра хочу от врачика добиться хоть какого-то ответа на что настраиваться...
А то 31-ая неделя, рожу неизвестно когда, таз узкий, деть большой, а пуз на 4-5ый месяц тянет...внимание вопрос: как рожать-то? и в чём подвох среди исходных данных?!
Старый 27-08-2008, 16:53     #4258
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
гыгыгы) вот бы в офисе был тёплый душ - цены б не было!

Ну для офиса же написан план B...
Старый 27-08-2008, 16:54     #4259
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Вообще, завтра хочу от врачика добиться хоть какого-то ответа на что настраиваться...
А то 31-ая неделя, рожу неизвестно когда, таз узкий, деть большой, а пуз на 4-5ый месяц тянет...внимание вопрос: как рожать-то? и в чём подвох среди исходных данных?!
Вот опять ты говоришь,что деть большой, тебе по каким параметрам это определили?
Старый 27-08-2008, 17:01     #4260
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
надеюсь, что просто поняла как надо лежать, чтоб маму не разрезали
Ну мен-то все равно резать будут. Я вот опасаюсь, как бы деть от постоянных кувырканий пуповиной не обмотался... Вчера вот сердцебиение было больше чем обычно, хотя он во время измерения бесился, так что может и все нормально...

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а что там про роды до 34 недели?
Это скандинавская фишка - отдельные цены на реанимацию для рожденных раньше 34 недель - 1 сутки терапии новорожденных 4500р, 1 сутки терапии с вентиляцией легких - 8300, 1 доза сурфактанта (то, чем дышат такие недоношенные) - 24400. Я ооочень надеюсь, что мы с Люксор доносим деток, а иначе разориться можно.