~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 18:02     #5
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
спасибо
просто в первый раз новые ( или чужие) вещи хотела и при 90 постирать и , естественно прогладить..
про чужие распашонки еще думаю.... их не настолько много-то и надо, все-таки новые прикуплю, чтобы самой приятно было.....
я бы новые простирнула при 40, а вот те, что отдали при 90
а вланель жестче становится, т.к. у нее ворс "выстирывается"

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мы дня через 3-4 после выписки стали гулять, ну как только привыкла к жизни с малышом, так и пошли на улицу. Сначала на 10-15 мин. на руках, потом больше, где-то через 1,5 недели мы уже по часу гуляли в коляски.
Раньше не разрешали на колясках до 3-4 мес. возить, раньше коляски были не очень продуманы, амотризации никакой не было, поэтому не рекомендовали гулять в коляске, только на руках, мне моя мама так объясняла.
ага и сейчас есть коляски без амортизации - это модные которые
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь в радугу! У вы уже с акушеркой определились? на занятия ходите?
определилась
на занятия не хожу , точнее схожу на 3-4 (роды и переходное состояние новорожденых)

кстати о курсах: попался мне вчерась офиц. документ, в котором прописаны желательные требования к помещению ,где проводятся беременно-мамские занятия и примерный план программ для беременных, в т.ч. и темы, которые должен читать педиатр-неонатолог