~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 14:07     #3801
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
спасибо
просто в первый раз новые ( или чужие) вещи хотела и при 90 постирать и , естественно прогладить..
про чужие распашонки еще думаю.... их не настолько много-то и надо, все-таки новые прикуплю, чтобы самой приятно было.....
При 90 градусах часть новеньких вещей превратится в кукольную одежду Лучше с 2 сторон прогладить по 2 раза - не надо кипятить ничего.
Старый 25-08-2008, 14:09     #3802
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

У меня сегодня коллеги без челюсти! Скромно говорят: "Ну мы это...не думали, что ты так рано уйдёшь..." Да ладно говорю, мне мой 8ой месяц никто на вид не даёт!
Уговаривают ехать в род дом с работы, типа мы и поможем, и роды примем если чо, и машина есть с полным баком - всё для тебя, оставайся и не бойся!
Оооооххх... я по ним буду скучать!
Старый 25-08-2008, 14:10     #3803
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

А я с сегодняшнего дня на больничном Вчера какие-то "капли" выделялись и шевелиться меньше стал Врач послушала сердечко - все нормально, а я места себе не нахожу
Старый 25-08-2008, 14:13     #3804
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Всем привет! ) Давно не виделись!

Девочки - уже мамочки. Может кто скажет где почитать про проблемы "переходного возраста" 2 года? Чего-то я дите не узнаю - на все своя воля. Вроде и под себя не хочу его подминать, но и совсем на шею мне сесть тоже не дело, как найти баланс - вот вопрос? %)
Где почитать не вспомню... А так - у нас было у всех троих в чуть разные моменты, определяли для себя так: есть вещи которые нельзя ни при каком раскладе - опасные (ну у каждого свой список), есть вещи которые НАДО при любом раскладе (у меня средний например в 2 года решил, что мыться не будет никогда, даже руки - а по-моему понятия это из серии НАДО) - по поводу этих 2 категорий не принимались ни слезы, ни скандалы, ни капризы. Все остальное - по мере возможности уступали, но старались договариваться как со взрослыми. Мои детки все в 2 года уже очень хорошо говорили и прекрасно можно было рассуждать. Не хочешь сейчас идти кушать - хорошо, собираем картинку (читаем сказку, катаем грузовик и т.д.) и после этого идем без разговоров - уговор дороже денег Не хочешь идти гулять - хорошо, также после какого-то действия. Не хочешь одевать красные колготки - выбери сам, какие хочешь. Проходит быстро. Но в категорических вещах уступать нельзя ни на шаг
Старый 25-08-2008, 14:15     #3805
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

слухайте, я одна такая ненормальная, у которой деть с самого начала лежит правильно, но мне это ваще никак не мешает? Никуда он мне не давит, толкается не больно, а только приятно, и вообще....
Я такая же Никогда никто из детей не мешал положением голова вниз и толкались и нынешний житель пуза толкается крайне приятно...
Старый 25-08-2008, 14:16     #3806
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПОЛИШШШШШШШ, С ДНЕМ ТЯ ВАРЕНИЯ!!!
Желаем меркантильного побольше, папеньке щедрости, доченьке здоровья, а самой имениннице шубу в пол и кольцо с брулом в фалангу.
Целуем вас в обе щеки!!!
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ай, красиво высказала...
Полиныч, я присоединяюся
Ой спасибо девочки Таааааак приятно
Только не думайте что я тронулась - но от шубы как от подарка я отказалась экономлю для малышни

А мы вот во Всеволожск вчера переехали, а тут кошак... волосатый аж жуть... Девочки если б у меня с такой скоростью и в таком количестве лезли волосы - я бы уже давно ходила лысенькая, а этой хоть бы что.... Сення целый день на балконе у меня тусит, а я тут намываю....
Старый 25-08-2008, 14:33
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Ой спасибо девочки :love::love:..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Только не думайте что я тронулась - но от шубы как от подарка я отказалась

я до сих пор из-за щетки зубной слезы крокодильи лью, а она ОТКАЗАЛАСЬ!
Старый 25-08-2008, 14:50
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Ой спасибо девочки :love::love:..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Повеселю немного
Я тут ползу в пятницу с работы, возле дома привязался ко мне нетрезвый мужик. Девушка, я пьяный, но у меня много денег. Я, не выдержала, говорю ему: "Мужчина, я рада, но вы понимаете я глубоко беременная", .................
Не все мужики внимательны Это точно
Мне тут сосед по даче сказал ты чего говорит живот так разьела он так и не понял что я беременна
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
А я с сегодняшнего дня на больничном Вчера какие-то "капли" выделялись и шевелиться меньше стал Врач послушала сердечко - все нормально, а я места себе не нахожу
Неволнуйся так сильно, капли то какие с кровью или прозрачные?
.... если переживаешь что это околоплодные воды то у врачей есть такие тестики бумажки они их там прислоняют (внутри во влагалише)и сразу все ястно....
А так полежи отдохни и неволнуйся

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А мы вот во Всеволожск вчера переехали, а тут кошак... волосатый аж жуть... Девочки если б у меня с такой скоростью и в таком количестве лезли волосы - я бы уже давно ходила лысенькая, а этой хоть бы что.... Сення целый день на балконе у меня тусит, а я тут намываю....

С прошедшим Днем варенья, пусть все сложится хорошо и сбудится то что мечтается

Кошак это не есть хорошо , я люблю животных но тока не перед родами
Может его в парикмахерскую отвезти его там вымоют и вычешут, я свою собаченку возила так там и котов моют стригут
Старый 25-08-2008, 14:50     #3809
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки!
А никому не говорили, что при тонусе бандаж помогать моет? Я вот позавчера полдня в нем проходила - совсем другие ощущения! Хотя, живот маленький, я думала обойдусь без этого девайса совсем. Ан нет.. оказалось,ч то с ним живот при ходьбе вообще почти не напрягается. А без него - как барабан просто пузо. И тонус потом... Или это только у меня так индивидуально совпало

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Я с первой дочей дома была без сил, засыпала, а нагляешься - прекрасно себя чувствуешь. И для фигуры полезно - это точно
ну, выбора-то у меня все равно нет.Так что по-любасику надо искать хоть какой-то позитив в ежедневном замесе грязи: в центре-то и зимы толком почти не бывает - сплошняком слякоть и пакость вплоть до -5, а ниже у нас температура зимой теперича опускается редко и ненадолго

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Да, хочу почитать, еще вспомнила что нужно купить ультрафиолетовую лампу, это по той ссылки, что ранее была
про улитрафиолет не помню,ч тобы вообще хоть кто-то говорил, но по сети поползаяю, поищу инфу
а ссылка - пожалуйста http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
хотя, на мой взгляд, все-таки лучше придерживаться первой позиции, а не мариновать дитё дома до 1,5месяцев

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
возможно, но у меня-то таз узкий и голова там чувствуется, а днём ещё и ногой в сердце брыкнул хорошенько
а.. ну я все забываю о своих габаритах. У меня даже в совершенно отощавшем состоянии, когда я при своих 170 см весила 53 кг и народ от меня, как от скелета ходячего шарахался, бедра все равно были не меньше 92-92 см.. А сейчас, думаю, уже за сотню зашкаливают Так что мне, конечно, в этом плане легче
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
я тож н а больничном на недельку. Из-за умеренных отеков, небольшого тонуса и, в основном, желания моего врача сделать мне приятное, видимо, и дать оф. повод для невыхода на работу (работать лень стало совсем) Хорошая тетя у меня. Надо ей подарочек какой-нибудь как-то организвать, наверное. За человеческое отношение к пациенткам
лежу, пью магум, размышляю на тему, колоть или таки не колоть магнезию...

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Я такая же Никогда никто из детей не мешал положением голова вниз и толкались и нынешний житель пуза толкается крайне приятно...
вот-вот, та же фигня
Старый 25-08-2008, 14:54     #3810
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Не все мужики внимательны Это точно
Мне тут сосед по даче сказал ты чего говорит живот так разьела он так и не понял что я беременна

Неволнуйся так сильно, капли то какие с кровью или прозрачные?
.... если переживаешь что это околоплодные воды то у врачей есть такие тестики бумажки они их там прислоняют (внутри во влагалише)и сразу все ястно....
А так полежи отдохни и неволнуйся

С прошедшим Днем варенья, пусть все сложится хорошо и сбудится то что мечтается

Кошак это не есть хорошо , я люблю животных но тока не перед родами
Может его в парикмахерскую отвезти его там вымоют и вычешут, я свою собаченку возила так там и котов моют стригут
Пасиба!!!!
А что за парикмахерская??