~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 13:44     #2011
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня расстройство я с сентября должна с 3-х часов ночи работать Эфиры будут прямые
да не расстраивайся
зато у тебя работа интересная!

Слухай, ты ж в 13 нацелилась? Уже знаешь,что и как? У меня т-т-т, кроме ВСД и гипотонии, ничего нету, но, похоже, в 9-кой я пролетела, а из приличных в пределах досягаемости у меня как раз только 13-й остался...
Старый 14-08-2008, 13:45     #2012
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да не расстраивайся
зато у тебя работа интересная!

Слухай, ты ж в 13 нацелилась? Уже знаешь,что и как? У меня т-т-т, кроме ВСД и гипотонии, ничего нету, но, похоже, в 9-кой я пролетела, а из приличных в пределах досягаемости у меня как раз только 13-й остался...
В субботу иду на разведку и болталку с врачем, потом отчитаюсь.
Старый 14-08-2008, 13:45     #2013
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а в декрет пораньше не слинять?
для ребёнка-то плохо такие ночные активности, да и сама ноги будешь еле волочить!
У меня там вообще декрета нет, как класс. А по договору подряда.
Старый 14-08-2008, 13:47     #2014
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
то есть с рождением увольнятся будешь по сути? Жестоко
Старый 14-08-2008, 13:52     #2015
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Девочки!!!
Я вас почитала в начала впадать в самую настоящую панику. Вы уже все всё вовсю покупаете, знаете,ч его и сколько надо,а у меня конь не валялся Первый поход в магазин детских вещей закончился ступором и тихим шепотом в адрес мужа "уведи меня отсюда, а то у меня сей2чяас истерика от непонимания ситуации начнется",, второй прошел более успешно и мы с мамой, преодолев мое нехилое внутреннее сопротивление и неуверенность прикупили несколько (чего?) одежек, которые я бы назвала бодиками. Начало, конечно, положено, но вообще, я в шоке. Надо все постепенно закупать. Или хоть список необходимостей на первые полгода состряпать, а мне себя просто никак не заставить. Как будто не6 через 3 месяца рожать,а через три года,и спешить нечего совершенно

Я одна такая ненормальная? Ну как можно хотеть ребенка, ждать его и никак не готовиться к его появлению?
Не одна. У меня четвертый ребенок. Мне ни разу не разрешили ничего покупать заранее!!! вроде в других отношениях никаких суеверий в семье нет, а тут - нет и все. муж сам покупает все на первый месяц, а потом уже дальше докупаем. Единственное что у меня есть - кроватка - мне ее вернут сразу после родов, от младшей отдавали, там малышу 2,5 года - готовы вернуть. И больше ничего.... А так хочется!!! Заказала в Quelle комбезик и одеялко маленькое - не удержалась. Правда списки у меня составлены же давно - с младшей только чуть поменяла, потому что она летняя, а тут зима на носу. Ну и коляску мы давно уже знаем какую - мы приверженцы Инглезины.
Старый 14-08-2008, 13:52     #2016
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
печально

Цитата:
В субботу иду на разведку и болталку с врачем, потом отчитаюсь.
очень жду
Старый 14-08-2008, 13:53     #2017
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А у меня расстройство я с сентября должна с 3-х часов ночи работать Эфиры будут прямые
Привет
Да,зайчик,тяжело тебе будет...может отказаться всетаки и отдыхать по-больше?
Старый 14-08-2008, 14:02     #2018
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
а я и не модничаю я просто хочу быть во всеоружии в ответственный момент

у меня еще все осложняется тем, что мы пока у родителей живем. Надеюсь, хоть за месяц до родов переедем к себе А папа в такое суеверие впал, что вообще про ребенка ни слова не говорит - сглазить боится. А на тему покупки вещей до родов мы пару раз так пос..поругались, что даже теб несколько бодков, которые мы с мамой купили, были сраз спрятаны подальше, чтоб папа ние наткнулся случайно. В таких условиях особо не напокупаешься

С суеверными сложнее...это мосх чужой...потемки...
Я бы лично мужу сказала,что неуверена в том,что он справиться на 4 дня твоего пребывания в РД.
И потребовала бы генеральную репетицию закупки.Глядишь кровать с комбезом уже бы приехала (это в случае того,что он справиться).
В случае фиаско у тя будет карт-бланш на покупки.
Старый 14-08-2008, 14:04     #2019
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ох девочки а мы на этой \ следующей неделе пойдем покупать кроватку\коляску , я счастлива - та колясочка которая понравилась мне понравилась и родителям мужниным а кроватку - 2 варианта - обычную и качалку ., конечно потом можно качалку превратить в обычную - как бы вы поступили ?
Старый 14-08-2008, 14:39     #2020
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ириш, сочуйствую...
ты до самых родов буш работать и с работы прямо в р/д, а потом сразу на работу?
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ох девочки а мы на этой \ следующей неделе пойдем покупать кроватку\коляску , я счастлива - та колясочка которая понравилась мне понравилась и родителям мужниным а кроватку - 2 варианта - обычную и качалку ., конечно потом можно качалку превратить в обычную - как бы вы поступили ?
я б тада качалку купила