Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 21:33     #6581
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я и в прошлый раз и в этот раз ложилась за день до КС на ДО. Причем сейчас ложусь до 9 утра, чтобы успеть сдать анализы с утра 13ого августа, а 14ого с утра будет КС. Причем 13ого сделают капельницу, клизму и т.п., т.е. подготовят к операции.

Так что нужно ложиться 11ого с раннего утра, сдавать анализы и делать 12ого КС.

Ничего страшного нет. Делают укол в спину вообще не больно, потом ощущений нет никаких. Минут через 15 после начала операции достают ребенка и приклдывают к груди, минут через 40 - операция заканчивается. В 2ке отличные бытовые условия, так что переживать не нужно. В первый день тяжеловато, а во второй - уже нормально. Я вставала вовсю. В третий день с утра меня перевели в обычную палату.

Пиши СМС, я лягу 13ого и приду навестить в реанимацию, вроде должны пустить. Может заодно помогу чем. Удачи, не волнуйся.
Ну так я с доктором и порешила, но ее предложение приехать то ли утром то ли ночь. и эктренно прокесариться меня до смерти напугало (
ТО говорят заранее ложиться и готовиться, то, ну если хочешь 11, то давай... сил нет я хочу 11, но не в ущерб себе и ребенку....

Спасибо, буду смсить с такими подвижками в сроках наша встреча в РД неизбежна
Старый 09-08-2008, 21:46     #6582
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о ужас!!!
Hechicera, а как с молочком сейчас? появилось?
Нет. Но мне в любом случае грудью кормить нельзя. Так что я по этому поводу только радуюсь, меньше таблеток пить.
Старый 09-08-2008, 21:51     #6583
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У Лены-Вишни родилась Евуся, 52 см, 3420!
:supp ort:
Поздравляю!!

Вообще за день столько фоток классных и новостей от уже родивших.

А мы ездили мне стул кормильный покупать, потом зашли в Две палочки, где я наелась до отвала, потом купили продукты и большой арбуз, а потом также всей семьей завалилась спать. Нас разбудила сестра мужа, которая приехала в гости. А так неизвестно сколько бы мы продрыхли. Гадкая погода.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я наелась арбуза... и еле лежу на боку......сидеть не могу
ну вот кто в меня стока пихал...?
Я вот еще только пару кусков съела, пытаюсь удержать себя от обжорства.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Ну так я с доктором и порешила, но ее предложение приехать то ли утром то ли ночь. и эктренно прокесариться меня до смерти напугало (
ТО говорят заранее ложиться и готовиться, то, ну если хочешь 11, то давай... сил нет я хочу 11, но не в ущерб себе и ребенку....

Я по совету своего врача записалась на ДО в приемном покое еще в конце июля. А провести день на ДО совсем не плохо. Можно отдохнуть, почитать, пообщаться с себе подобными. А с утра будет заветная встреча с малышкой.

У меня ПДР 16ого августа, а КС - 14ого, тоже почти впритык. Здесь, насколько я понимаю, палка о двух концах. С одной стороны лучше, чтобы ребенок родился как можно ближе к сроку, с другой стороны - лучше плановое, а не экстренное КС. Вот и уговариваю дочку посидеть подольше в животе.
Старый 09-08-2008, 21:55     #6584
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Ну и хорошо. Приятно, когда есть с кем пообщаться. Лежать то после КС все равно 6 или 7 дней, пока швы не снимут. Раньше точно не выпустят.
Старый 09-08-2008, 22:17     #6585
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ногти накрасила, топленого молока напилась... пуз как арбуз,.. уже даже шампанского не хочу... пойду рухну в кровать - может там пуз станет или поменьше, или его как-то разместить удасться, чтоб не мешал...
Старый 09-08-2008, 22:20     #6586
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Полезно не в схватках побыть, а родится здоровым и чтобы мама была в нормальном состоянии (имхо). У меня за 3 часа до момента Х (плановое КС) отошли темно-зеленые воды. Дотянули до последнего, до ПДР. Итог - экстренное КС, я 3 дня в реанимации + 2 дня в интенсивной терапии отлежала, ребенок все эти дни был отдельно от меня. Знала бы, что все получится так, как получилось - согласилась бы на операцию на неделю раньше.
Не мучайтесь лишними мыслями, тем более, польза схваток для детей никем не доказана.
про то что побыть в схватках полезно это не мои слова.. я сама не знаю как мне быть, тем более в последние три дня с каждым днем все хуже и хуже...
А потом выяснилось почему воды зеленые?
Старый 09-08-2008, 22:40     #6587
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Вот, намылась, прическу начесала, решила пофоткаться - а то что-то нет у меня фоток пузатых...
Фотографии - класс! Мила - хороша, так гармонично смотришься, животик девичий! Интерьер отличный, любо-дорого взглянуть!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о ужас!!!

вот и я сижу-думаю- вдруг там бебику плохо? я ж на прошлой неделе сходила на узи, попросила посмотреть, есть ли взвесь в водах околоплодных... сказали, немного есть...
а я еще истерила тут... блииин...

пойду в магаз за вкусняшкой успокоительной...
Юля, а что такое взвесь????
У нас срок одинаковый... Не паникуй, а то я тоже начинаю! Может к врачу из РД съездить??? Я вот подумываю... пусть глянет, что там и как....
Старый 09-08-2008, 22:43     #6588
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я почему то сегодня себя поразительно легко ощущаю... изжега моя ужасная никуда конечно не делась, но общее впечатление как будто я похудела кг на 5 не меньше...
Старый 09-08-2008, 22:55     #6589
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Юля, а что такое взвесь????
У нас срок одинаковый... Не паникуй, а то я тоже начинаю! Может к врачу из РД съездить??? Я вот подумываю... пусть глянет, что там и как....
если меконий попадает в воды околоплодные(ну, от кратковременной гипоксии плода, вследствии стресса мамашки, например), то на узи это видно как мелкую эхогенную взвесь...
я уже не знаю, паникую я или нет... просто наслушалась всякого, вот и гоняю... непонятно же, как там малыш, страшно за него. Я всю беременность поводы поволноваться нахожу
мне к врачу в понедельник, если раньше ничего не произойдет...
Старый 09-08-2008, 22:59     #6590
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
А потом выяснилось почему воды зеленые?
Сказали, что переношенная беременность.

Девочки, я рыдала: Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки