Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Боже, какая прелесть! :love:..."
|
Мега-элита
![]() |
СПАСИБО!!!
![]() а домомй рано.. да просто "доктор", к которой я попала по рекомендации невестки, тоже аккушера-гинеколога (она правда щас в детской больнице работает в пятой) ну и "ясный пончик" не за бесплатно, устроила на моих родах такой ад, а на утро начала просто "гнать", названивать этой моей невестке, маме ее, устраивать истерики по телефону... на меня саму наезжать по каким-то нелепым поводам при этом не то что не интересуясь хотя бы "как ночь прошла", а просто даже не здороваясь... ..что как только я убедилась, что со мной и малышкой все хорошо, анализы и узи в норме, то я быстренько собрала манатки и рванула домой, благо зав послеродовым отделением и педиатр оказались очень адекватными и понимающими тетеньками, хотя там докторица моя устроила мне "славу и популярность" на все СР.. мы с мужем просто наплевали на все, потому что не хочется невестке осложнять жизнь.. ей карьеру в этой сфере делать, с этими людьми еще работать... отношения и так уже испорчены по самое не улыбайся... а так бы как минимум не стали платить за СР, написали жалобу главврачу РД, подали в суд, ну и в личной беседе объяснили этой "женщине-врачу" кто она есть на самом деле.... ну да Бог ей судья... |