Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Юльчик-привет)умничка-фоточки такие прикольные)  ну ты прям фотограф)
на меня все время кто-то плюхается, прикладывается, прилеживается, маманя говорит ты им пузо под нос сунь-вообще обурели ужО  как же меня можно незаметить то, не понимаю
|
Спасибо
Ужас
Цитата:
Сообщение от dereza
Выздоравливай!!!!Сейчас наверное вирус. Я таскалась в Снегирёвку на метро и видимо от непривычки что-то подцепила. Помогла клюква, арбидол, полоскание содой с солью и ромашкой очень часто, каждые час-два.
Девочки! Как у вас с беременным идиотизмом? Завтра с сыном и подругой уезжаем в Анапу.А сегодня я ПОСТИРАЛА паспорт!!!!  Стирала летнюю сумочку, проверяла ВСЕ кармашки. как он ТАМ оказался?!!!!Сижу, глажу утюгом и боюсь что будет дальше....
|
Абалдеть, смотря на сколько "постирался" - но потом - точно менять
Цитата:
Сообщение от Юкки
Я решила, что подожду пару дней, самостоятельно полечусь, если лучше не станет - то тогда к врачу (по дмс никто ко мне беременной не придет, надо будет в сканди идти).
Пока обпилась чая с малиной - полегче стало, да нос капитально промыла, хоть неприятно, но перестал болеть.
А я заметила, что когда я одна - мне все место уступают, в очередях пропускают, двери держат итд, хотя я никогда не прошу. А вот когда я мужем - вот тогдаааа на меня ноль внимания. Гле логика, где разум? 
|
Выздоравливай!!!!!!!!
про 1 и с мужем - в питере - как и у тебя , в элисте - нет - и с мужем и без - и место уступят и помогут и тд
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
У меня уже давно   Я в последнее время гулять хожу в домашних тапочках. Замечаю, что в тапочках уже тогда, когда погуляли и собираемся домой.
|
Честно - я в халате гулять хожу но тут это нормально
Цитата:
Сообщение от Kastrella
А я сегодня наконец таки!!!Иду к окулисту по добровольному страхованию в которое беременность не входит...  Попробую попросить..Если откажут то тогда заплачу-фиг с ними..Никак не попасть к участковому врачу а врачиха требует... 
|
А ты к заведке сходи - мы с Надей тоже ходили - правда по поводу ЛОРа , окулист нас и так принял