~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 10:41     #1111
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже в вашу теплую компанию хочу ! ПДР у меня 12 ноября, скорее всего мальчик Хожу не очень-то (((, вприпрыжку, как с первым сыном, не получается Сегодня такие судороги в ноге ночью - аж жуть. Вообщем, еще на одну глуповатую мамочку больше
Хотела про ЭНГИСТОЛ написать - сама счас пью, он гомеопатический, стоит меньше 200 руб. точно, противовирусный препарат, старший мой болеет, а я сопливлюсь(((( Чтобы окончательно не разболеться, начала пить, и муж пьет на всякий случай.
Добро пожаловать!
А у меня ПДР тоже на 12-13 ноября
Старый 06-08-2008, 11:10     #1112
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я заболела... .
Поправляйся скорее,береги себя,а мы поддержим!!!
Старый 06-08-2008, 11:10     #1113
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Привет всем! Я тоже в вашу теплую компанию хочу ! ПДР у меня 12 ноября, скорее всего мальчик Хожу не очень-то (((, вприпрыжку, как с первым сыном, не получается Сегодня такие судороги в ноге ночью - аж жуть. Вообщем, еще на одну глуповатую мамочку больше
Хотела про ЭНГИСТОЛ написать - сама счас пью, он гомеопатический, стоит меньше 200 руб. точно, противовирусный препарат, старший мой болеет, а я сопливлюсь(((( Чтобы окончательно не разболеться, начала пить, и муж пьет на всякий случай.
Добро пожаловать! )

опять прибавление мальчиков! А вприпрыжку, наверное, в целом вредно! Я вот от вприпрыжку отучиться не могу, когда уже понимаю, что просто бегу, обгоняя всех, начинаю затормаживать, а то так и родить в очередном прыжке можно... всё-таки дитё-то тоже укачивает!

вы где рожать своего будете?! (насущный вопрос, мы тут коридоры и подоконники уже в некоторых род домах заранее застолбили!)
Старый 06-08-2008, 11:15
ответ для yulsonka на сообщение "Добро пожаловать! :))) опять..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Девы!!!!Отзовитесь плиззз!!!Третиий раз пытаюсь спросить!!!!Кто-нить про 1р/д что-нить знает?Может,кто-то там был????И 9 и10 от меня оч далекоПриходится выбирать ближе...
Старый 06-08-2008, 11:18     #1115
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать
А у меня тоже теперь припрыжка плохо получается,чуть подпрыгну-сразу тонус...
Старый 06-08-2008, 11:23     #1116
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девы!!!!Отзовитесь плиззз!!!Третиий раз пытаюсь спросить!!!!Кто-нить про 1р/д что-нить знает?Может,кто-то там был????И 9 и10 от меня оч далекоПриходится выбирать ближе...
Я собираюсь там рожать.У меня там подружка рожала у Щербиной,сказала что даст ее телефон,буду ей звонить когда 30 недель будет.Отзывы о роддоме нормальные и цены не заломные.Там я не была-но хочу съездить хоть посмотреть-что-где..Очереди у них нет на платные роды-сказали приезжайте и рожайте.Буду этим вопросом заниматься после 30-ти недель
Старый 06-08-2008, 11:33     #1117
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я собираюсь там рожать.У меня там подружка рожала у Щербиной,сказала что даст ее телефон,буду ей звонить когда 30 недель будет.Отзывы о роддоме нормальные и цены не заломные.Там я не была-но хочу съездить хоть посмотреть-что-где..Очереди у них нет на платные роды-сказали приезжайте и рожайте.Буду этим вопросом заниматься после 30-ти недель
Катюша!Может сгоняем туды,посмотрим что да как!А-то мне одной стремно как-то...
Старый 06-08-2008, 11:40     #1118
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Катюша!Может сгоняем туды,посмотрим что да как!А-то мне одной стремно как-то...
Да с удовольствием!Только нужно время выбрать...После работы туда тащится по душному метро -жуткова то...Может в выходной какой нить?(токо не в эти!) Или когда уже в декрет пойдем?Или поздно уже будет?
Старый 06-08-2008, 11:40
ответ для yulsonka на сообщение "Добро пожаловать! :))) опять..."
МамаВаря
Активный участник

МамаВаря отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

вы где рожать своего будете?! (насущный вопрос, мы тут коридоры и подоконники уже в некоторых род домах заранее застолбили!)
Да вот вся в разброде и сомнениях, хотелось бы наверное в 9 -ку, я первого там рожала, хотя давненько это было... Но далековато от дома, да и стоимость не маленькая для нашей семьи, прямо скажу. Есть знакомства в 1-ом -там скорее всего получится дешевле, был еще под вопросом 18, но там до 2.11 проветривание, вопрос отпадает сам собой - мало ли чего... лучше определяться с каким-то одним вариантом, но еще не решила ничего. Родилок, я так надеюсь, должно хватить на всех ))
Старый 06-08-2008, 12:00     #1120
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я никак не могу справится с тонусом - уже в больнице 8 дней, капают магнезию и все равно сегодня ночью опять живот разболелся - спать не могла Буду просить капать гинипрал. Деток отправила на море - теперь буду лежать пока не пройдет.
выздоравливай

Цитата:
ура ура.еще новичок)как б. проходит?

а я сегодня была у врача.сказали ,что 25.08.08 в декрет.я рада ужасно....