Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Знаешь, я слышала, что и платно в..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() я вот смотрю на этот весь ажиотаж и думаю - мошт забить?! у меня из всех знакомых самые удачные роды (без разрезов, разрывов, стафилококов и т.п. вещей) были у тех, кто рожал бесплатно и ехал по скорой!! все до одной остались весьма довольны врачами. у девушки, которая рожала на МиДе 6 лет назад с дежуркой, было нарушение родовой деятельности - врачом осталась очень довольна. в итоге так и не довели её до экстренного КС - сама родила, правда, капельницами измучили за 8 часов! эхххх че делать-то?! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мне тут подруга пишет на 39й неделе: в 10ке отказали в платной палате, у них на мой срок уже все забито. ну я ей сказала, что в 9ке уже и на МОЙ срок все забито!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() свекровь и мама мне в один голос твердят рожать дома!!! (признаться, не ожидала от них такой гармонии в этом вопросе - дамы разные таки-и-и-е!!!) я если и решусь, то тока второго. |
|||||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Вот такая же статья, тока с картинками..."
|
Наш человек
![]() |
О, мне из минусов 3-х колесной коляски очень понравилось следующее: бабушкам, гуляющим с внуками, достаточно трудно освоить управление такой коляской. Такое ощущение, что автор этой статьи видел трехколесные коляски только на картинках.
Кстати, там про пандусы написано, тоже в качестве минуса, так вот мои Инглезины- люлька, а потом и прогулка ни на один пандус не могла поместиться, все были широкие либо узкие для ее шасси. Я, правда, не так много пандусов в своей жизни встречала, но вот с тем, с которыми встречались- не везло ![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Девочки, если кому интересно, нашла..."
|
||
Старожил
![]() |
поздравляю!!! не волнуйся, я думаю к дате родов и маловодие нормализуется!! может это временно все...
Цитата:
надо Юкки спросить - она кажись чет писала про магне дельное... Цитата:
ссылка здесь (там можно сортировать по весу, типу и чему только хошь!!!) и картинки таки-и-ие!!! все прям сфоткано до последней кнопки! |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "поздравляю!!! не волнуйся, я думаю к..."
|
Старожил
![]() |
ну вот!! я опять пришла - сама с собой поговорила и пошла смотреть фильм про Модильяни!
![]() девочки!!! у кого там недавно были годовщины - Катя-Кофейкина, Алина! что в итоге подарили?? мне 2я уж светит через месяц - голову сломала... делитесь опытом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "поздравляю!!! не волнуйся, я думаю к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Вот такая же статья, тока с картинками..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "что-то я насортировала и все на 37 тыщ..."
|
Старожил
![]() |
так там можно сказать ему сколько надо - ставишь знак меньше или равно "<=" и цену, которая тебе нужна макс. и он покажет че есть. он добавляет этот критерий вверх - галочку ставишь - критерий работает, снимаешь, не работает....
как-то так.. наверное непонятно объяснила. я по весу сортирую. мне если че на 3й этаж таскать.... я тут с подругами с детями гуляю - катаю разные коляски, помогаю домой затаскивать - могу сказать, что задалбливает и на 1й до лифта, а уж на 3й!!! ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Мне что-то кажется, что меня задолбает 4ех колесную тоскать без поворотных колесиков
![]() ![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Мне что-то кажется, что меня задолбает..."
|
Мега-элита
![]() |
ой, девочки...
пока тут у нас никого днем не было, начиталась о проблемных родах.. лучше бы не читала.. начинаю склоняться к мысли ( как и MITA, кажется) брать дежурную бригаду с платной палатой... буду надеяться на случай и удачу.... Сидеть и переживать, что да как - не по мне. К больницам отношусь нормально, не особо мне яони угнетают... Одно поняла, надо толкового родственника на месте иметь, чтоб контролировал, где ты и как..., чтоб не бросали... Маму-папу жалко... Муж особо не жаждет, уговорю, пусть караулит.... А еще сегодня муж притаранил от родственников ванночку и манеж, блин, пришлось с антресолей люльку от коляски вынимать, уже малышовое крупное шмутье и не припрятать .... А с кроваткой меня, кажется, прокатили.... Точнее мне сразу сказали, что я вторая на очереди, только если откажутся другие... Сегодня с этой подружкой болтала ( она только приехала с отдыха), та сообщила что первая претендентка на кроватку уже родила, а о судьбе этой самой кроватки я постеснялась спросить... Вот такая я "скромница" ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Мы сегодня ездили в Мегу (мужу за штанами в некст и присмотреться к новому обеденному столу-стульям). Так вот мне муж ни-че-го не дал купить. Даже полотенчиков для кормления (в икее 10 штук вполне мяконьких всего за 100р). Зашли в mothercare - он вообще выпал в осадок от цен, заявил, что в таком случае ему нужно еще три работы. Зато в ашане нос кривил от ползунков за 30 рублей. Вот и фиг его поймешь.
![]() Правда, уже согласился на покупку самого-самого необходимого до родов, но только когда я ему выдам полный список минимума (я уже выдала) с ценами и адресами. Типа тогда он мне выдаст точную сумму денег и будет точечно возить (машина уже починится). И вообще сказал, что коляску будем покупать самую простецкую люльку (в смысле не 10 тысяч, и уж тем более не за 20). Но обязательно новую. Может и есть смысл... не знаю, надо будет его затащить в цпк что ли. В общем-то, наверное, дешевую коляску можно будет в парадной внизу оставлять, не обязательно будет по ступенькам тащить... Еще муж почему-то проперся от слингов... хотя какой слинг зимой? Я хочу бейби борн через пару месяцев после рождения... А я не проперлась от бюстгалтеров. Перемеряла ВСЕ в mothercare (а раньше ВСЕ в Буду мамой) - ничего не подошло. Если с чашками, то мне нужен получается беременный 90А - таких просто не бывает (а не беременный почему-то 85D, но не беременные уже плохо держат, грудь устает). Если бра - то самый большой размер, а их почему-то нет в наличии (мне очень понравились беременно-кормящие-спальные бра от Меделы). И подушек бананом там не оказалось... А еще ребенок в пузе ОЧЕНЬ сильно реагирует на плач других детей. Когда ехали обратно в автобусе, несколько детей хором в плаче зашлись - так меня настолько сильно лупили изнутри, что я аж сгибалась. Ну я ведь правильно трактую движения ребенка? Если что-то нравится - тихонько меня трогает; если что-то не нравится - пинается разово; если что-то очень не нравится - замирает, а потом сильно пинается, чуть ли не бьется. Как вы думаете? ![]() Вот. ![]() --- Про метацин. У меня есть, могу поделиться, ну наверное, пачками 4-мя. Но у меня он в таблетках. Таблетки слегка крошатся, хотя срок годности ок. Про магний. Тот что в Магне В6 - это витамины. Да, расслабляет мускулатуру (заодно и матку), но действует накопительно. Чтобы начал действовать, надо пить несколько дней. От него случаются запоры (но все конечно, зависит от вашего организма). И главное! Большое количество может вызвать кальце-магниевый дисбаланс (или как правильно сказать?), в общем надо есть больше продуктов, содержащих кальций (не молоко). Магний также содержится в магнезии и метацине, но уже в другой формуле. Мне лично с гипертонусом МагнеВ6 был как слону дробина. Раньше спасалась метацином, сейчас только гинипралом. Но у меня не "матка каменеет", у меня схваткообразные боли. Гинипрал, кстати, не советую просто так... фигово мне от него. |