~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:05     #771
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
тааак.... очередные страсти... щас паниковать начну... ну где места-то точно будут, а? дома чтоли оставаться?
места точно будут по скорой - куда отвезут
я вот смотрю на этот весь ажиотаж и думаю - мошт забить?! у меня из всех знакомых самые удачные роды (без разрезов, разрывов, стафилококов и т.п. вещей) были у тех, кто рожал бесплатно и ехал по скорой!! все до одной остались весьма довольны врачами.
у девушки, которая рожала на МиДе 6 лет назад с дежуркой, было нарушение родовой деятельности - врачом осталась очень довольна. в итоге так и не довели её до экстренного КС - сама родила, правда, капельницами измучили за 8 часов!
эхххх че делать-то?!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а разве в беременность в баню/сауну можно? мне так запретили категорически даже на раннем сроке
так на раннем сроке-то как раз и низя, а вот во втором триместре уже чуть-чуть можно ток чуть-чутьи по самочувствию. я в 15 недель в турецкой сидела на полу 3 минуты, а потом в бассейн прохладный - все было тип-топ!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо Женечка за поддержку, уже спала и гуляла в одиночку Что ж такое творится, хочется любви, заботы а нас постоянно расстраивают Надо всей толпой разъярённых беременюшек, а нас немало - 80 человек, обидчикам стрелку забивать
мне от депрессии помогает киллограмм мороженого, килограмм шоколада и дурацкая американская комедия!!!! (шоколад и мороженое можно заменить на абрикосы, персики, черешню, арбузы - кому что нра....)
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А тебе кололи или капали? Мне капают причем двойную дозу. Минус один - у меня от нее падает давление и болит голова. А метацин я так понимаю уже и из больниц пропал - раньше капали метацин и мне он лучше всего помогал
Метацин тут Женя - Юкки предлагала поделиться...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Знаешь, я слышала, что и платно в палату не попасть Когда аншлаг, там забито все под завязку Я сначала рассматривала этот РД, уж очень цена там привлекательная, но когда узнала, что можно и в платную палату не попасть, решила не рисковать и присмотреть другой РД.
ну что же это делается, а?? везде под завязку, получается??? неужели и впрямь бэби-бум?!
мне тут подруга пишет на 39й неделе:
в 10ке отказали в платной палате, у них на мой срок уже все забито.
ну я ей сказала, что в 9ке уже и на МОЙ срок все забито!!!!
свекровь и мама мне в один голос твердят рожать дома!!! (признаться, не ожидала от них такой гармонии в этом вопросе - дамы разные таки-и-и-е!!!) я если и решусь, то тока второго.
Старый 02-08-2008, 23:06     #772
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

О, мне из минусов 3-х колесной коляски очень понравилось следующее: бабушкам, гуляющим с внуками, достаточно трудно освоить управление такой коляской. Такое ощущение, что автор этой статьи видел трехколесные коляски только на картинках.
Кстати, там про пандусы написано, тоже в качестве минуса, так вот мои Инглезины- люлька, а потом и прогулка ни на один пандус не могла поместиться, все были широкие либо узкие для ее шасси. Я, правда, не так много пандусов в своей жизни встречала, но вот с тем, с которыми встречались- не везло
Старый 02-08-2008, 23:19     #773
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи..
поздравляю!!! не волнуйся, я думаю к дате родов и маловодие нормализуется!! может это временно все...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юльчик я вот тоже понервничала 2 дня так походу тоже на гинепрал переходить пора..выпила Магне Б6 таблетку-может полегчает..еще и желудок ноет..вот те нервы
так а магне не так как Генипрал действует - его надо пить системно по 2-3 в сутки и действовать начинает не сразу, я так поняла. он вообще как витамины идет...
надо Юкки спросить - она кажись чет писала про магне дельное...

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, если кому интересно, нашла хорошую статью про 3ех колесные коляски. Т.к. сама хотела узнать + и - и понять что лучше покупать..
http://www.2mm.ru/obzortovarov/354
я тоже тут решила заняться выбором коляски (хоть пока в и-нете) - Алинка! твоему выбору доверяю, но нужны аргументы для мужа (несколько вариантов, которые мне не понравились потому-то и потому-то) - он у меня маркетолог, похлеще вас!! -
ссылка здесь (там можно сортировать по весу, типу и чему только хошь!!!) и картинки таки-и-ие!!! все прям сфоткано до последней кнопки!
Старый 02-08-2008, 23:23     #774
MITA
Старожил

MITA отсутствует

ну вот!! я опять пришла - сама с собой поговорила и пошла смотреть фильм про Модильяни!

девочки!!! у кого там недавно были годовщины - Катя-Кофейкина, Алина! что в итоге подарили?? мне 2я уж светит через месяц - голову сломала...
делитесь опытом
Старый 02-08-2008, 23:37     #775
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я тоже тут решила заняться выбором коляски (хоть пока в и-нете) - Алинка! твоему выбору доверяю, но нужны аргументы для мужа (несколько вариантов, которые мне не понравились потому-то и потому-то) - он у меня маркетолог, похлеще вас!! -
ссылка здесь (там можно сортировать по весу, типу и чему только хошь!!!) и картинки таки-и-ие!!! все прям сфоткано до последней кнопки!
что-то я насортировала и все на 37 тыщ ((
Старый 02-08-2008, 23:40     #776
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Вот такая же статья, тока с картинками
http://m-magazin.ru/index.php?option...d=12&Itemid=45
хорошая статейка, спасибо!
Старый 02-08-2008, 23:42     #777
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
что-то я насортировала и все на 37 тыщ ((
так там можно сказать ему сколько надо - ставишь знак меньше или равно "<=" и цену, которая тебе нужна макс. и он покажет че есть. он добавляет этот критерий вверх - галочку ставишь - критерий работает, снимаешь, не работает....
как-то так.. наверное непонятно объяснила.
я по весу сортирую. мне если че на 3й этаж таскать....
я тут с подругами с детями гуляю - катаю разные коляски, помогаю домой затаскивать - могу сказать, что задалбливает и на 1й до лифта, а уж на 3й!!!
Старый 02-08-2008, 23:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Мне что-то кажется, что меня задолбает 4ех колесную тоскать без поворотных колесиков Постоянно налягать на нее чтобы направить в нужную сторону.. А с поворотными колесиками тааак легко (нам отдали уже обычную коляску, но я думаю может все-таки другую)
Старый 02-08-2008, 23:55     #779
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

ой, девочки...
пока тут у нас никого днем не было, начиталась о проблемных родах..
лучше бы не читала..
начинаю склоняться к мысли ( как и MITA, кажется) брать дежурную бригаду с платной палатой... буду надеяться на случай и удачу....
Сидеть и переживать, что да как - не по мне.
К больницам отношусь нормально, не особо мне яони угнетают...
Одно поняла, надо толкового родственника на месте иметь, чтоб контролировал, где ты и как..., чтоб не бросали...
Маму-папу жалко...
Муж особо не жаждет, уговорю, пусть караулит....

А еще сегодня муж притаранил от родственников ванночку и манеж, блин, пришлось с антресолей люльку от коляски вынимать, уже малышовое крупное шмутье и не припрятать ....

А с кроваткой меня, кажется, прокатили.... Точнее мне сразу сказали, что я вторая на очереди, только если откажутся другие... Сегодня с этой подружкой болтала ( она только приехала с отдыха), та сообщила что первая претендентка на кроватку уже родила, а о судьбе этой самой кроватки я постеснялась спросить... Вот такая я "скромница"
Старый 03-08-2008, 00:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Мы сегодня ездили в Мегу (мужу за штанами в некст и присмотреться к новому обеденному столу-стульям). Так вот мне муж ни-че-го не дал купить. Даже полотенчиков для кормления (в икее 10 штук вполне мяконьких всего за 100р). Зашли в mothercare - он вообще выпал в осадок от цен, заявил, что в таком случае ему нужно еще три работы. Зато в ашане нос кривил от ползунков за 30 рублей. Вот и фиг его поймешь.
Правда, уже согласился на покупку самого-самого необходимого до родов, но только когда я ему выдам полный список минимума (я уже выдала) с ценами и адресами. Типа тогда он мне выдаст точную сумму денег и будет точечно возить (машина уже починится).
И вообще сказал, что коляску будем покупать самую простецкую люльку (в смысле не 10 тысяч, и уж тем более не за 20). Но обязательно новую. Может и есть смысл... не знаю, надо будет его затащить в цпк что ли. В общем-то, наверное, дешевую коляску можно будет в парадной внизу оставлять, не обязательно будет по ступенькам тащить...
Еще муж почему-то проперся от слингов... хотя какой слинг зимой? Я хочу бейби борн через пару месяцев после рождения...
А я не проперлась от бюстгалтеров. Перемеряла ВСЕ в mothercare (а раньше ВСЕ в Буду мамой) - ничего не подошло. Если с чашками, то мне нужен получается беременный 90А - таких просто не бывает (а не беременный почему-то 85D, но не беременные уже плохо держат, грудь устает). Если бра - то самый большой размер, а их почему-то нет в наличии (мне очень понравились беременно-кормящие-спальные бра от Меделы). И подушек бананом там не оказалось...

А еще ребенок в пузе ОЧЕНЬ сильно реагирует на плач других детей. Когда ехали обратно в автобусе, несколько детей хором в плаче зашлись - так меня настолько сильно лупили изнутри, что я аж сгибалась. Ну я ведь правильно трактую движения ребенка? Если что-то нравится - тихонько меня трогает; если что-то не нравится - пинается разово; если что-то очень не нравится - замирает, а потом сильно пинается, чуть ли не бьется. Как вы думаете?

Вот.

---
Про метацин. У меня есть, могу поделиться, ну наверное, пачками 4-мя. Но у меня он в таблетках. Таблетки слегка крошатся, хотя срок годности ок.

Про магний. Тот что в Магне В6 - это витамины. Да, расслабляет мускулатуру (заодно и матку), но действует накопительно. Чтобы начал действовать, надо пить несколько дней. От него случаются запоры (но все конечно, зависит от вашего организма). И главное! Большое количество может вызвать кальце-магниевый дисбаланс (или как правильно сказать?), в общем надо есть больше продуктов, содержащих кальций (не молоко).
Магний также содержится в магнезии и метацине, но уже в другой формуле.

Мне лично с гипертонусом МагнеВ6 был как слону дробина. Раньше спасалась метацином, сейчас только гинипралом. Но у меня не "матка каменеет", у меня схваткообразные боли. Гинипрал, кстати, не советую просто так... фигово мне от него.