~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:05     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
тааак.... очередные страсти... щас паниковать начну... ну где места-то точно будут, а? дома чтоли оставаться?
места точно будут по скорой - куда отвезут
я вот смотрю на этот весь ажиотаж и думаю - мошт забить?! у меня из всех знакомых самые удачные роды (без разрезов, разрывов, стафилококов и т.п. вещей) были у тех, кто рожал бесплатно и ехал по скорой!! все до одной остались весьма довольны врачами.
у девушки, которая рожала на МиДе 6 лет назад с дежуркой, было нарушение родовой деятельности - врачом осталась очень довольна. в итоге так и не довели её до экстренного КС - сама родила, правда, капельницами измучили за 8 часов!
эхххх че делать-то?!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а разве в беременность в баню/сауну можно? мне так запретили категорически даже на раннем сроке
так на раннем сроке-то как раз и низя, а вот во втором триместре уже чуть-чуть можно ток чуть-чутьи по самочувствию. я в 15 недель в турецкой сидела на полу 3 минуты, а потом в бассейн прохладный - все было тип-топ!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо Женечка за поддержку, уже спала и гуляла в одиночку Что ж такое творится, хочется любви, заботы а нас постоянно расстраивают Надо всей толпой разъярённых беременюшек, а нас немало - 80 человек, обидчикам стрелку забивать
мне от депрессии помогает киллограмм мороженого, килограмм шоколада и дурацкая американская комедия!!!! (шоколад и мороженое можно заменить на абрикосы, персики, черешню, арбузы - кому что нра....)
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А тебе кололи или капали? Мне капают причем двойную дозу. Минус один - у меня от нее падает давление и болит голова. А метацин я так понимаю уже и из больниц пропал - раньше капали метацин и мне он лучше всего помогал
Метацин тут Женя - Юкки предлагала поделиться...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Знаешь, я слышала, что и платно в палату не попасть Когда аншлаг, там забито все под завязку Я сначала рассматривала этот РД, уж очень цена там привлекательная, но когда узнала, что можно и в платную палату не попасть, решила не рисковать и присмотреть другой РД.
ну что же это делается, а?? везде под завязку, получается??? неужели и впрямь бэби-бум?!
мне тут подруга пишет на 39й неделе:
в 10ке отказали в платной палате, у них на мой срок уже все забито.
ну я ей сказала, что в 9ке уже и на МОЙ срок все забито!!!!
свекровь и мама мне в один голос твердят рожать дома!!! (признаться, не ожидала от них такой гармонии в этом вопросе - дамы разные таки-и-и-е!!!) я если и решусь, то тока второго.