| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Знаешь, я слышала, что и платно в..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я вот смотрю на этот весь ажиотаж и думаю - мошт забить?! у меня из всех знакомых самые удачные роды (без разрезов, разрывов, стафилококов и т.п. вещей) были у тех, кто рожал бесплатно и ехал по скорой!! все до одной остались весьма довольны врачами. у девушки, которая рожала на МиДе 6 лет назад с дежуркой, было нарушение родовой деятельности - врачом осталась очень довольна. в итоге так и не довели её до экстренного КС - сама родила, правда, капельницами измучили за 8 часов! эхххх че делать-то?! Цитата:
ток чуть-чутьи по самочувствию. я в 15 недель в турецкой сидела на полу 3 минуты, а потом в бассейн прохладный - все было тип-топ!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мне тут подруга пишет на 39й неделе: в 10ке отказали в платной палате, у них на мой срок уже все забито. ну я ей сказала, что в 9ке уже и на МОЙ срок все забито!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() свекровь и мама мне в один голос твердят рожать дома!!! (признаться, не ожидала от них такой гармонии в этом вопросе - дамы разные таки-и-и-е!!!) я если и решусь, то тока второго. |
|||||