Цитата:
Сообщение от Dolce
у меня руки тоже чешутся, но я пока не придумала что бы еще купить. Вот нужно халат в роддом, а я в принципе не ношу и не люблю халаты. Хочу красивый костюмчик... а, с другой стороны, если придется после родов постоянно на кресло залезать для осмотра, то я употею штаны снимать-одевать... Вот и думаю еще.... но халаты я ненавижу всей душой. Возможно, какой-то стереотип в голове сложился жуткий, типа тетки в халате и бигудях)))) уж я-то на него никогда ни чуточки не хочу походить.
|
У меня только махровый халат на "посе душа". Купила для РД в Икее за 300р халат из вафельной ткани, не жалко ни пачкать, ни выбросить.
Цитата:
Сообщение от Dolce
да, это она! бери! она очень толстая и ее не реально сесть и прочитать. Но она очень удобная, в том плане, что как только появится какой-то вопрос (а они-то все потом появятся), то легко найти ответ. все разжевано и в рот положено!ЗЫ. Еще многие очень рекомендуют Комаровского. там он есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/3544797/наверное, я потом тоже закажу или в книжном магазине поищу.
|
Комаровский прикольный дядька, он в последнее время часто появлялся в передаче "Наше все" на НТВ. Можно было понять его позицию. Лично я во многом с ним согласна, но думаю, что многие его мнение не примут