27-07-2008, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Привет. я снова с вами, пока муж проводок не отобрал....
Цитата:
Сообщение от VishAnn
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
|
та же фигня  измучалась...
Цитата:
Сообщение от witasja
опять решила рвануть в гордом одиночестве загород за 100 км., мож не рожу в дооге еще 
|
привет маньякам от маньяков, я завтра планирую если машинка будет
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Сегодня иду в РД на осмотр, надеюсь, что вскоре все и случится после этого, а то надоело уже. Со вчерашнего дня еще и отекать стала. У меня сегодня 38нед и 2 дня.
|
Удачного похода в ЖК!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
эх, если бы... я, почему-то уверена в обратном... 
нет, я настраиваю себя на позитив...но нутром чую, что буду вести себя гадко и отвратительно, кричать и материться...  ибо я вообще не могу переносить никакую боль... (даже маленькую дырочку в зубе - толкьо под наркозом)... малейший - синяк - я в слезы... и т.п... у меня просто тип личности такой - нервно-возбудимый...
вот и боюсь на родах что буду в неадеквате... причем, не себя мне жалко, а ребенка - ведь это ему страдать от моих криков...
я уже мужу говорю - "ну почему нельзя родить во сне?"  проснулась утром - а у груди уже комочек лежит, посасывает 
|
мечтаю о том же... но на собственном опыте могу сказать, что зубы болят сильнее, чем ощущения во время родов! так что все у тебя будет ОК!
Цитата:
Сообщение от Диша
девочки, всем привет!
а я сегодня ложусь на дородовое отделение в 15 (который уже 17) роддом на Вавиловых, там где Рики Ирина.
все из-за белка в моче... сначала сказали в понедельник лечь, но акушерка моя позвонила, говорит мест на дородовом не будет завтра, так что сегодня к 18-00 ждем тебя!
так что если кто держит связь с Ириной, можете передать ей мой телефончик (8-911-777-84-47 Диана), если у нее есть силы, можем с ней там встретиться  а то у меня ее контактов нет...
в общем вернусь из роддома уже с сынулей.
|
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передавай привет Ире 
|
|
|