Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 12:52     #6
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем привет. Времени катастрофически не хватает чтобы зайти к вам хоть малыш и спокойный, постоянно спит, но появилась постоянная стирка, глажка, да и старший требует внимания. Рассказываю как все произошло.
В четверг на меня нашел приступ навдения порядка, проснулась нервная все раздражает, кругом грязь... после капитальной уборки, мытья окон, приготовления еды чуть ли не на неделю вперед я более менее успокоилась. Вечером приехал муж с работы, испугавшив наведенным порядком, сказал, что я сошла с ума... В шутку последовал ответ - наверно, завтра рожу... Утром он уехал на работу, а мы со старшеньким валялись в кроватке, вдруг внутри что-то щелкнуло и полилось нечто тепленькое... Первая моя мысль "ну вот, докатилась, уже недержанием страдаю!!!" Потом осенило, что это воды!!! и тут у меня началась паника, я одна дома с сыном, муж н другом конце города, что делать??? звоню врачу, с которым договаривалась рожать, она в Москве!!! что делать??? но она меня успокоила, сказала, что сейчас позвонить в роддом и меня "обслужат" лучшим образом! Всё так и вышло. Вызвала скорую, приехал муж и мы все вместе поехали рожать!!! Рожала в 16 роддоме, за роды и последующим проживанием залатила всего 11 т.р. (6 т.р. за отдельный родзал и 5 т.р. за платную палату)+ благодарность врачу которая принимала роды. Самое страшное для меня было, что у меня не было схваток, воды отошли в 10 утра, а схватки начались только в час дня. Причем пошли сразу через 2 минуты, и открытие было уже 7 см!!! Врач и дежурная бригада очень понравились, внимательные, помогали правильно дышать, оказывается я за 3.5 года все забыла Родила с первой потуги без разрывов и разрезов, спасибо за это Марине Петровне Филатовой!!! сыночек родился 3190 52 см, с длинными вьющимися волосиками ) Мне в этот раз даже очень понравилось рожать )

Урррааа!!!
С выпиской!!!!!