Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:13     #1821
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у меня тока суставы моего тазика побаливают ...особенно когда поделаю чтонить по дому или погуляю, потом лягу отдохнуть...а потом встаю как бабуська...
Абсолютно аналогично Хотя хожу и вообще все делаю, но стоит посидеть, начинает болеть во всех местах извиняюсь промежности и т.д.
Старый 22-07-2008, 23:15     #1822
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
А что, если анализы не все, то только в обсервационный? У меня гепатиты только через неделю будут готовы.
Вообще сегодня из ЖК разве что не сбежала, хотели на ДО положить. Говорят, плацента стареет, ребенок маленький (2 700 гр в 37 недель). А в кого ему большим быть, если я 1,59 м и муж 1,70 м?
Про анализы: я в своем ежедневнике будущей мамы вычитала, что если в обменке хоть один раз прописаны все нужные анализы, то р.д обязан принять, и никакой обсервации. Из личного опыта: рожала в 2005, гепатиты -спид -сифилис третий раз успела только сдать, результатов не дождалась, т.к. стала рожать, и учитывая, что на учет встала поздно, у меня эти анализы в обменке были написаны только 1 раз. В роддоме всех все устроило, никто меня даже не спрашивал почему последние не прописаны, ни о какой обсервации никто не заикался... Рожала в 18...
Так что сейчас (я сдала последние только сегодня) я даже не морочу себе этим голову.
Старый 22-07-2008, 23:16     #1823
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
гениальная мысль! видимо так и придется...
к ним подходят автомобильные насосы, если у кого машина есть, то можно накачать как раз и им... я так делала с первым малым, у меня тоже насоса не было и машины у нас тоже еще тогда не было... я ходила ко всем мужикам во дворе в поисках насоса и ни у кого не было ну либо всем было лень мне помочь... и как то один раз повезло и мужик согласился помочь, но сказал, что насоса у него тоже нет, но есть компрессор (или как то так), который от двигателя работает, но мол колесо придется нести сюда, так как у него шнур был не длинный... я ему по очереди каждое колесо от коляски приносила и он мне их быстро накачал... и даже удивился, что колеса снимаются у меня нажатием двух кнопок... так что у кого машина, насос не нужно покупать...
Старый 22-07-2008, 23:18     #1824
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
гениальная мысль! видимо так и придется...

у меня муж в них как-то разбирался. у нас инглезина - к ним подходят какие-то там насосы для итальянских великов или итальянские насосы...мы покупали в профессиональном магазе спортивных великов ..
Старый 22-07-2008, 23:21     #1825
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, девочки, вспомнила вопрос: а кому-нибудь направление в роддом писали? или сертификата, если чо, достаточно будет для поступления?
Знаю, что если платно, то договор - обязательно, а если нет, то сертификата будет достаточно
Старый 22-07-2008, 23:21
ответ для nnatasha на сообщение "ДАВАЙТЕ В 13.00!!! ???"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! Только закончила читать сколько всего накатали за день.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А церковь действительно надо найти свою, куда заходишь - и понимаешь, что тут тебя ждут. Обычно это небольшие храмы. Часовня Ксении Блаженной, кстати, подходит тем, кто умеет абстрагироваться - там всегда много народу, поэтому чтобы побыть в тишине надо ехать или утром рано, или вечером. Мне собор очень на Смоленском кладбище нравится, там же, где и часовня, батюшка там хороший.. А еще в Усть-Ижоре есть храм Александра Невского, маленький и очень красивый, там иконы резные из дерева - так там спокойно.
Полностью согласна. Мы зимой ездили в Новгород и я там нашла церковь Просковеи Пятницкой. 12-13 век... Не знаю как летом но зимой она была закрыта НО меня было от нее не оторвать! Я ходила кругами, прямо по сугробам и мне все время хотелось ее трогать. Лбом прижаться и т.д. Оттягивали просто за уши. (было -25 а я без рукавиц по колено в снегу.... но не уйти) Все хочу летом съездить. Вдруг во внутрь пустят...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я была в ж/к. анализов больше не давали никаких направлений, прибавка 1кг за месяц. след раз приходить 6августа - если не рожу. у кого еще такая крутая ж\к?
У меня та же самая. А мы стали худеть. -1кг за 16 дней... Деть говорят крупный (но это я и без них чую) голова уже легла-встала как надо.. Есть по прежнему не хочу - третий день вообще тошнит. Очень странное состояние..... Уговариваю посидеть до 1 августа у меня на этот день как раз куча врачей запланирована.

О еще хохма. Пошла я отмечать свой последний спид в регистратуру. И прошу бабулю отметить анализ который я еще в январе при постановке на учет сдавала (ну забыла я про него....) Бабушка что-то поискала и говорит - типа нет ничего вы наверное не сдавали! Начинаю бодаться - нет сдавала! Собирается очередь... В общем прошу - поставьте так отметку. Не в какую - боюсь ответственности! - заявляет бабушка - а если что?
Спрашиваю - какое нафиг что! Если его не было в 30 недель нету в 37 а в 12 мог быть и сам прошел? в общем без комментариев...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в общем, радуйтесь, я вернулась (как и собиралась)
до родов мне как до Китая
зато все напуганы моим жидким стулом, тк это подозрение на энтероколит и следовательно если что - меня только в Боткина рожать повезут
так что я поняла одно - больше я им про свой стул ничего не скажу, а то они так напугались....
предложили на ДО остаться, но зачем - ответить не смогли
Правильно! Лучше дома! А про стул лучше никогда никому из врачей не говорить. На собственном печальном опыте говорю. Когда вызывала скорую и сказала что приняла слабительное!!!!! И по этому стул не очень крепкий. Но меня без разговоров отвезли в Боткина.... А дальше никому не пожелаю... но это уже грустная история нам нельзя! Но одно знаю точно. Никогда не говорите врачам что у вас плохой стул!!!!!
Старый 22-07-2008, 23:28     #1827
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
самое простое - снять колесо и с ним пойти в магаз за насосом.
Да-да-да, я тоже скажу спасибо за ценную идею!
Старый 22-07-2008, 23:32     #1828
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
держись короч. а чо он перед переездом не остановился?
Останавливаться уже хде??? на самих путях нельзя, я оглянулась, запрещающего красного света не было...И тут зазвенело..... Может я слепня... не знаю, но и он красного не видел...
Старый 22-07-2008, 23:34     #1829
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А настойки на спирту? Можно? Ой, пойду упьюсь.
да там этого спирту... даже если полфлакона выпить - вреда не будет от количества спирту
а еще мне мама сказала, что боярышник и пустырник есть в таблетках... но я люблю нежно персен форте - он меня столько раз выручал в диких нервяках - 15 минут и нервяк отпускает... а вот новопассит действует только накопительно - если недельку попить

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
терпения тебе Проня, огромного терпения
спасибо... но вроде я уже все это проходила (причем на виду ЛВ) и теперь я точно знаю, что 1. это конечно 2. результат того стоит
Старый 22-07-2008, 23:36     #1830
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
ты уж его поддержи - он волнуется и сам понимает, что 1000 раз был не прав и от этого и бесится
Да, уж как могу, так и поддерживаю....
Сама расстроилась, почти8 месяцев за руль не адилась, забыла все... \Сама себя точно в роддом не довезу....
Ой, блин...навалилось всё....