Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "накатала сообщение и не поняла куда оно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "кольца кажется можно уменьшать?
а мне..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "уменьшать\растягивать можно кольца из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну если первое очень нравится, можно наверно под заказ повторить? Кстати, а как себя платина ведет? мы когда кольца с мужем выбирали - я не рискнула, потому как у подруги оно...как бы это правильно сказать...потерлось что ли? и вид получается что потеряло... правда у нее просто гладкий обруч... |
|
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "накатала сообщение и не поняла куда оно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "слушай, так это отличный повод купить..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
меня кольцо устраивает полностью - другого не хочу - тоненькое простое колечко с 3 брюликами - я его могу и соспортивным костюмом носить, и с вечерним платьем... на заказ такое не сделать, точнее платину не сделать - вся платина делается только по формовке в Москве, в Питере вообще нет ювелиров по платине - это очень капризный, сложный в работе и дорогой металл... у моей подруги муж - ювелир - я через него все это узнавала, тк хотела на заказ кольцо сделать... вид мне его нра спустя 2 года - у мужа золотое точчно больше поцарапано и затерто... но мое и не выглядело никогда "дорого и роскошно" - я так и хотела - кольцо на каждый день... а если потускнеет сильно - у меня раствор для чистки есть да и нет сейчас финансовой возможности еще одно такое же, но поменьше, кольцо покупать... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир
![]() ![]() ![]() Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола? ![]() DOLCE вы с каким врачем договор заключили в 10ке? |
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот я опять не сплю
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже прибавка 16 кг считай, хотя срок поменьше вашего.Врачам честно показываю ноги без отеков и ничего не пью. Ну вот такая генетика
![]() ![]() |