~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:01     #7621
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Врач то не молодая-но оч. грамотная тетка-ездит на всякие конференции, вот недавно она в Сочи на какую то конференцию ездила...ох девочки и не знаю, они столько много говорят не знаю если все соблюдать то будешь как цветок тепличный)
Ну не знаю... странно, что она не в курсе про воду... я за 2 беременности у 6 гинекологов успела понаблюдаться и про воду все говорили, что нельзя ее ограничивать...
Да и на форуме об этом тоже пишут, так что я уверена в том, что воды нужно потреблять ровно столько, сколько хочешь.
Старый 18-07-2008, 12:04
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Во как нас папка любит)

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.
Старый 18-07-2008, 12:11     #7623
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну не знаю... странно, что она не в курсе про воду... я за 2 беременности у 6 гинекологов успела понаблюдаться и про воду все говорили, что нельзя ее ограничивать...
Да и на форуме об этом тоже пишут, так что я уверена в том, что воды нужно потреблять ровно столько, сколько хочешь.
а мне кажеться на ночь не надо много пить... я как то выпила 2 кружки молока на ночь... так утром такая красавица была.....
Старый 18-07-2008, 12:11     #7624
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела Вообщем сидеть в нем точно не удобно.
Девочки, я вот как-то совсем не понимаю целесообразность бандажа...
Он для кого, для мамы или малыша......какую пользу он несет. Первый раз ходила, без него и все было вроде ок. Правда, у меня пуз был не большой,а как сейчас будет попозже (когда за 7 мес стукнет) не знаю....посмотрим.
Старый 18-07-2008, 12:14     #7625
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... мы вчера таки купили коляску.... за 12 тыс... новая стоит 42 тыс а этой полгода.... увидели преждних владельцев... мальчика и девочку... муж вечером был в задумчивости.... как же мы справимся с двоими?
Похвастайся фоткой? своей двойной красотой..
Оч. любопытно
Старый 18-07-2008, 12:17     #7626
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ты кстати хеликс имела ввиду??

да не переживай ты - ты же сказала ТВОЙ МУЖ - ПРЫНЦ, а прынцы плохо не поступают!!!
наверное хеликс и имела в виду. Таня там сдавала ещё... я не знаю как оно называется, знаю только , что там крупная хорошая лаборатория...

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Ну ты что ))) девчонки смотрю клуб паникерш снова в действии))) лишь бы только причину найти

Саш, он же квартиру купил для дитя))) теперь наверно все мысли как бы успеть ремонт сделать ))) где и как детскую сделать))
о чем тут еще можно беспокоиться
кстати поздравляю тебя!!!!! Вот это действительно подарок ))) новая жизнь в новой квартире, просто супер, он у тебя молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да ну. Это твои беременные страхи. Все фигня.
Мой муж кстати тоже завтра едет на корпоративную природу. Правда, обещается поздно вечером-таки вернуться пьяненьким. Интересно, это они в одной компании работают или у всех начались корпоративные пикники?
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ага, прынцы даже не пукають и рыгають токмо в тряпочку

А ты, Саня,не волнуйся,сама ж сказала,что палатка на ПЯТЕРЫХ, а для адюльтера нужны двое...еще 3 чувака дают стопроцентную гарантию,что делом всей ночи будет занять наиболее сухое и теплое место когда выпадет роса.
спасибо, девочки!!!
он мне ещё седня приснился - обрадовала с утра... обещал быть начеку с коварными тетками..
ЮККИ, мой едет с палатками на оз. зеркальное.. а твой куда??
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я дома... после Отта... сил было только почитать ваши 60 страниц за 4 дня.....
Завтра в санаторий В Петергофе с утра оформляться...
отчетик напишу потом....
Все неидеально, капельницы, уколы и физио ( абдоминальная декомпрессия) и уреаплазма вылезла, в начале беременности не былопью вильпрафен+ тержинан+бифиформ....

Плюс на основе расширенной коагулограммы выписали суладексид ( кажется так, лень в выписку лезть), надо колоться )))))))

Врач сказала, что в целом ужасов нет, но:
чуть-чуть проблемы в коагулограмме
чуть-чуть проблемы с уреаплазмой ( низкий титр, но раньше сидела она тихо)
чуть-чуть лейкоциты выросли
маловодие увеличилось ( т.е. ухудшилось)
чуть-чуть давление повышенное

Все по отдельности ерунда, а вместе БУКЕТ, ведущий к плацентарной недостаточности... с которой надо бороться...деть и так чуток меньше, чем надо...
Еще пью канефрон 1*3 р

Пок а не пью веропамил, от давления, так как считаю этот диагноз чуток преувеличенным, там противопоказания при беременности.....
По поводу антибиотика вильпрафена звонила 2 врачам, все сказали в моем случае пить, тем более 2 года назад, когда я лечила уреаплазмох, то сдавала антибиотикограмму, моя уреаплазма была к нему чувствительна))))
держись!!! все это - мелочи... доносишь ещё как!
у моей подруги тоже поставили перезрелую плаценту в 20 недель, а в 30 она оказалась нормальной
природа обо всем позаботится!
Старый 18-07-2008, 12:19     #7627
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
а мне кажеться на ночь не надо много пить... я как то выпила 2 кружки молока на ночь... так утром такая красавица была.....
Наверно, да, на ночь не стоит ни пить не есть Я не отекаю, если на ночь попью чаек, но вот в туалет приходиться побегать, поэтому стараюсь воздерживаться от водички перед сном
Старый 18-07-2008, 12:25
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Во как нас папка любит)"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Во как нас папка любит)
Какая крысота, а по тебе и нескажешь. что кого-то ждешь..
Старый 18-07-2008, 12:26     #7629
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Какая крысота, а по тебе и нескажешь. что кого-то ждешь..
ага..просто ракурс не оч. удачный..ну вот сфотаюсь еще выложу-крЫсоту)
Старый 18-07-2008, 12:33     #7630
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Девочки, я вот как-то совсем не понимаю целесообразность бандажа...
Он для кого, для мамы или малыша......какую пользу он несет. Первый раз ходила, без него и все было вроде ок. Правда, у меня пуз был не большой,а как сейчас будет попозже (когда за 7 мес стукнет) не знаю....посмотрим.

в инструкции к бандажу написано что-то вроде этого - помогает ребенку занять правильное положение, а про маму - предотвращает растяжение кожи...