~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:38     #6
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Ничего себе накопали, остается надеться что в Сканди врачи нормальные, ты же там?
Я просто хотела сказать, что у меня всю первую Б-ть был тонус, но такой.. "скачущий" - раз в час-два напрягалась матка на минуту-две (почти как Брегстон-Хигс, только он вроде уже в конце а у меня всю дорогу было). Короче сначала я пила все подряд - и метацин и гинепрал, а потом просто смирилась с этим как с нормой для моего организма.

А у тебя главное зев закрыт - значит все ок!!!!
Ага, я в Сканди. Это еще не все написали! У меня еще уреаплазма и забыла какая фигня с мочевым; и еще то сердце болит, то крестец... Ой, рожать, кажется, надо было в 20 лет.

Ну в общем, тонус для меня не норма. Потому что в начале из-за него были сильные гематомы, и сейчас непонятно что. И самый первый выкидыш тож вообще-то из-за него был.

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Елы, Женька, давай-ка ты больше такими страшными словами нас не пугай.
Мы ж,это, теперь тетки с тонкой душевной организацией,нам волноваться нельзя, А МЫ ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЕМСЯ!!!
Не волнуйтесь!
А представляешь как я перенервничала? Я ж вообще нервной истеричкой становлюсь, когда вижу что ситуация повторяется. Еще и врач у меня такая... непробиваемо-спокойная. В смысле не пожалеет - не утешит. Вот в начале я ходила к Полежаеву - ну такой душевный дядька, так меня здорово успокаивал... хотя потом признался, что сам не верил, что все получится. Жалко, что там где он работает, нормальную беременность не ведут.

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Раз тебя не увезли на скорой, то все обошлось. Может ты режима не придерживаешься, мало спишь или прыгаешь на работе?
Ну да, но вообще-то от немедленной госпитализации сама отказалась, тк и вправду все не слишком серьезно. А режим я соблюдаю! Я ж вообще бездельница, сижу дома, рукодельничаю.

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
У многих угроза была всю беременость но при соблюдении всех правил и спокойствия все родили здоровых деток
Ага. Спасибо. Я тоже про это думаю.