| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, подскажите, где и на каком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dilly на сообщение "оо.. у нас почти также ..тоже хочу.. но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может какое-н свое придумать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Завтра буду ждать подробностей!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто предупредила, что можно и не ходить (если не будет сильной надобности), а если уж обязательно направят-тогда да, надо. Я ни в коем случае не призываю Вас решать самой в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Просто, иногда дают направление со словами "можно и сделать, конечно, но...", а иногда "сделать желательно", но они все равно заставить Вас не могут и в конечном итоге выбор будет за Вами.Процедура сама-конечно не безопасная (всегда какой-то процент опасности есть!). Я ее делала, но не из-за этого анализа. У нас все, ТТТ, прошло хорошо. А вообще, уверяю Вас, что Ваш врач в ЖК Вам сказал правду о том, что анализ на АПФ и ХГЧ малоинформативен! Изначально этот анализ разрабатывался не для всех подряд, а для отдельных категорий беременных (для тех, кому ЗА.....35 что ли; и еще какие-то критерии были).Потом, в направлении на анализ этот должен строго указываться срок по УЗИ, Ваш ТОЧНЫЙ вес, а не тот, что нам измеряют в ЖК прямо в джинсах и т.п. ....Вот отсюда и возникают эти не очень хорошие анализы. Да, еще врачи из ЖК говорят, что точность этого анализа чуть больше 50%....Так что, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! Удачи Вам большой! |
|
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "Приветик! Я ездила в Киев на машине в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Поздравляю с хорошим узи и с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скорее у тебя норма. т.к. у меня МАЛО, нужно больше 100 ( верхний предел, который означает многоводие - не знаю) у меня по первому узи срок вчерась тоже был 21+1 ( акушерский 22), сама видишь, вес-рост ниже твоих ( 397 вес и 236,5 рост), детка мелкая. Порылась в нете, поняла, что лучше маловодие, чем многоводие, толком это не лечится... и не корректируется. Некоторые деятели предлагают таблетки пить, курантил. но неохота... |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "я толком не знаю
скорее у тебя норма...."
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!!!не спицца мне че то)))седня опять к зубному пойду,зубки лечить...
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем привет! Я с мобилки поэтому писать неудобно, но очень нужен совет! Я сейчас лежу в больничке в принципе по собственной инициативе, тк мне очень нужен больничный из-за работы! Мне тут в качестве сохранялки колят магнезию
так вот вопрос: не вредно ли мне ее колоть если меня в принципе ничего не беспокоит? |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Девочки ну где же все? :-( если вдруг не смогу на лв выползти, пишите мне в аську 402427391 очень жду что скажете
|
|
|
ответ для Теххи на сообщение "Девочки! Всем привет! Я с мобилки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nice_nasty на сообщение "а что врач говорит,на вопрос зачем,если..."
|
|
Активный участник
|
а разве для больничного надо в больнице лежать????
|