| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "я считаю дни до отпуска и трудится не..."
|
|
Частый гость
|
а у меня получается... Может, потому, что я очень-очень люблю свою работу. Я учитель в музыкальной школе и у меня весь июнь продолжались занятия - готовила детей к конкурсам и поступлениям. Для меня заниматься с умными, талантливыми детьми - это кайф, а не работа)))
|
|
|
ответ для Dilly на сообщение "а работа сидячая?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
сходила в ЖК. врач мной довольна опять слушали сердечко хитрой штучкой... хитрая штучка за это получила недеЦкий пинок ![]() меня отпустили до середины августа... но сказали, что если мне приспичит сильно то я могу обратиться к др. доктору, что я наверное и сделаю перед поездкой на Ястребиное...хочется удостовериться, что все нормально... пошла потом купила себе черешни, а Арсению на дачу абрикосиков ![]() |
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "ага:)
целый день за компом сижу:)"
|
|
Активный участник
|
девочки,хочу спросить про каляски...не помню здесь обсуждали или в другом топике,что в финляндии каляски качественней и дешевле...скоро подруга туда поедет,в хельсинки,кто нибудь знает,где там магазин большой с калясками находиться???типа как у нас центр продажи дет колясок???напишите плиз....
|
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "спасибо:flower:так уже хочется..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dilly на сообщение "Опрос: кто сейчас на работе? Вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nice_nasty на сообщение "мне жутко мешает вечная..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nice_nasty на сообщение "мне жутко мешает вечная..."
|
|
Частый гость
|
Привет девушки!
Я была сегодня на УЗИ в Прайм роуз у Баженовой. Всё очень понравилось, сам центр и врач. У нас всё хорошо. Теперь мы знаем, что у нас будет МАЛЬЧИК! Все рады А я особенно рада, что все показатели хорошие. Нам записали диск, всё рассказали, так что рекомендую сходить туда, кто еще не решился, правда мне не с чем сравнивать, до этого была только в ЖК.Я очень счастлива, что посмотрела на своего куличика! Он у меня наверное, футболистом будет, потому что проявлял большой интерес к чемпионату- активно толкался ![]() Всем желаю хороших выходных! |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки,кому-нибудь прописывали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Прописывали всем курсом вместе со свечками папавериновыми, магнием В6 и утрожестаном.. |
|
|
|
ответ для fis-moll на сообщение "Ой, девчат, кальций это, или не кальций..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Боль вообще нетерпимая была, аж скрючивало всю... Тоже говорили что колоть надо, правда только про иголку говорили, но я так ни разу и не попробовала... ![]() страшно же иголкой себя...![]() ![]() |
|