Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:15     #6
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я 8 декабря сходила последний раз в институт, сдала 2 экзамен досрочно. В ночь с 8 на 9 меня увезли рожать. В январе досдала еще 2 экзамена. В феврале госы, а в июне защитилась без отрыва от производства. Рождение ребенка меня самодисциплинировало, что-ли. Так что всем удачи на экзаменах и дипломах. Главное поставить цель и идти к ней.
герой
неее, я была уже на грани тогда. сессию сдавала со слезами и скандалами. у меня вообще довольно тажелый период тогда был. сначала у меня долго угроза была, потом, только получше стало, нам пришлось уйти из дома, жить негде было. бомжевали месяц по гостям. на работе тоже было все не слава богу. шел очень сложный и наприятный объект. я до сих пор радуюсь, что мне удалось соскочить с него, благодаря беременности. потом переезд и ремонт, со всеми вытекающими, потом сессия: 15 зачетов и 8 экзаменов. я поняла, что нервы мне дороже. как только ушла в декрет, плюнула на все, занялась подготовкой к родам, здоровьем (ну и ремонтом еще)