Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я сейчас просто хожу - с группой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Что должно быть в этой справке, ну или почему она мне может не дать эту справку? Просто у меня с врачем из ЖК странные отношения, она обиженя что я не вовремя приходила на прием (один раз, когда плохой анализ на ХГЧ был - я по врачам бегала, и сейчас у Вани скарлатина - она говорит приходи - ну я бы пришла - сама скарлатиной болела в детстве - но ведь я могу быть и переносчицей болезни - а в ЖК беременные ![]() Вообщем может к другому гинекологу сходить, что смотрят чтобы виписать эту справку - УЗИ, анализы, обменку наверно надо принести?? Второе - что за врач ЛФК и что он делает, как дает разрешение |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Два вопроса:Когда беру у своего врача..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У "Родника" там не было раньше занятий, наверное, договор заключили... Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "О, Значит все-таки "Родник". УЯ хожу в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. - О, значит все-таки "Родник" - это хорошо или плохо? Почитала, ничего критичного вроде не наша, может плохо искала? ![]() 2. А вы собираетесь ходить в группу для беременных от самой МСЧ? Если да, можно их координаты? На сайте я не нашла |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "2 вопроса:
1. - О, значит все-таки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. Отдельно для беременных там группы пока нет, ходим только я и еще одна девушка из июлят. Но тренер сказала - наберется 4-5 человек, создаст отдельную группу |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Поздравляю!
А визуализация затруднена,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ПДР мне врач не посчитала из-за того, что последние месячные не помню. Но сама приблизительно посчитала так - 7 августа. |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "да я вроде не толстая :008: жира-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня 24 - и по месячным 5 августа, а по узи уже чуть опережаем |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "Привет всем!
Ура!!! у нас будет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у меня тоже написали затруднена... как врач объяснила из-за моей собственной жировой прослойки ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Нет, это не тонус и вообще ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, я так рада сыночку! а муж как рад! сразу поехали с ним отвезли дочурку к бабе и махнули в ресторан, наелись всяких вкусностей, потом еще на рынке вкусностей закупили и теперь сытые и счастливые обсуждаем имя мальчику ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, выбираю коляску - ум за разум..."
|
Наш человек
![]() |
активность в топике повышается день ото дня. не успеваю вас читать...
значицца так, про обменную карту (она же диспансерная): я с ней таскаюсь всегда. на всякий случай. грубо говоря, если я буду без сознания к примеру (ттт чнс), врачи будут все знать о моей беременности. в консультации ведут "большую карту", там хранятся р-ты анализов, и все остальное. а в моей вся информация продублированна. в роддоме в прошлый раз мне ее вернули. сейчас могу сравнивать ту и эту беременность. про коляску: у меня главные критерии были вес и компактность. т.к. 4-й этаж без лифта. в итоге у меня ПегПерега Венеция. 9 кг весит. и все равно без матюгов не затащишь и коляску и ребенка одновременно, но с более тяжелой коляской я вообще не известно что бы делала. люлька не очень удобна летом. она не продувается, в ней душно деткам. а для зимы в самый раз. 2 в 1 и 3 в 1... ![]() если бы у меня был лифт и достаточно просторная прихожая, я бы купила люльку. но, пока мой удел легкий трансформер, никуда мне от него не деться. про автокресла: бывают с базой, без базы и изофикс. тут уж каждый выбирает, что ему удобнее, что по средствам и что встанет в его автомобиль. в любом случае, до года ![]() лично я буду возить Улю против движения пока не родится августенок, и не придется переставлять ее кресло на заднее сиденье. в автокресле детку возим с месяца. АЛЁНКА-3, с возвращением! я за тебя волновалась ![]() главное, чтобы удобно было. надо мерить обязательно. надевать его надо лежа, потом втать и походить. если животику и спине легче, чем без бандажа, значит подошел. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "1. Я на них нацеливалась, т.к. недалеко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|