Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 18:31     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, выбираю коляску - ум за разум заходит у кого не первый малыш будет, поделитесь информацией, какая у вас коляска была и чем она вас устраивала- не устраивала! и с какой в этот раз планируете ходить...
вот важно для вас, чтобы малыш только лицом к вам был? или его там все равно не видно?
какие нюансы в выборе коляски? мне только вес коляски в голову приходит... и чтоб она 3-в-одном была... или это нездорово?

и еще: в топике кто-то писал, что в Финке кто-то купил суперлегую коляску из какого-то гоночного сплава... не удалось выяснить, что за чудо- коляска?
У меня трансформер Inglesina. Модель не помню, но в 2004 году стоил что-то около 15000. Буду его же использовать еще, т.к. он в нормальном состоянии. Я пользовалась им только как лежачей коляской. В этом варианте коляска очень удобная - легкая, с большими колесами, вместительная (но без люльки), все тряпичные части легко снимаются, т.е. их можно постирать или сдать в химчистку. В сидячем варианте мне эта коляска не понравилась, т.к. сидение получилось высоко, вес для сидячей коляски также великоват, складывается она не ахти. В результате купили складную, гораздо более легкую сидячую коляску той же фирмы и были очень довольны. Уже гораздо позднее на второе лето я купила совсем легкую коляску-трость.

Анализируя предыдущий опыт, я не стала бы покупать вариант "два в одном", т.к. специализированная сидячая коляска все равно удобнее, чем трансформированная из лежачей. Так зачем платить за трансформер?

Моя Inglesina на тот момент была самой легкой из всего что было, именно поэтому выбор пал именно на нее, хотя цена нам и не очень нравилась. Сейчас, я думаю, есть и еще более легкие варианты.