Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Пойду обязательно!!!! Мне сказали- "Завтра в ЖК, к своим двоячникам!!!"  , но во сколько- не знаю. Наверное, тоже к 8-30- 9-00 (я ведь не по записи). Но если приду раньше- могу занять тебе очередь  Кстати, собираюсь про витаминки узнать. Со мной лежали девушки (правда, другие ЖК), всем выдают КУЧУ лекарств (и Ферум-лек, и Элевит, и Магне...) вообщем, мне стало немножко обидно- завтра буду спрашивать 
|
Хорошо, договорились! Мы её замучаем скоро с витаминами
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, выбираю коляску - ум за разум заходит  у кого не первый малыш будет, поделитесь информацией, какая у вас коляска была и чем она вас устраивала- не устраивала!  и с какой в этот раз планируете ходить...
вот важно для вас, чтобы малыш только лицом к вам был? или его там все равно не видно?
какие нюансы в выборе коляски? мне только вес коляски в голову приходит... и чтоб она 3-в-одном была... или это нездорово?
и еще: в топике кто-то писал, что в Финке кто-то купил суперлегую коляску из какого-то гоночного сплава... не удалось выяснить, что за чудо- коляска?
|
У нас остался трансформер , но с Мишкой первые месяцы гуляла с каляской-люлькой. на первое время может быть она и лучше, надёжнее, не дует нигде точно. И по размерам она больше, нужно прикидывать малыша в зимней одежде, чтобы лёжа входил, не тесно было ему. А ещё про лифт стоить подумать, совершенно верно и чтобы качалась хорошо во все стороны, чтобы на улице можно было покачать, если что. Раньше ещё на колёса внимание обращали, чтобы широкие были и с протекторами хорошими, нам же с ними зимой гулять, но сейчас, по-моему, на маленьких и не делают уже, разве что, прогулочные. А про супер-лёгкую надо подумать ещё, достаточно ли устойчивая она...
Но это всё ИМХО, у всех же свои требования.
А съездить советую в центр продаж детских калясок. Вот где выбор!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Спасибо.  Буду пока чай горячий пить, очень хочется обойтись без лекарств.
|
Юлечка, поправляйся!