Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Бывае такое, не постоянно, но бывает......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я люблю успевать в тысчу мест, делать за день кучу дел, быть активной, не люблю, когда мне помогают одевать пальто или подают руку. Поэтому беременность для меня, это вынужденное замедление темпа и ощущение немощности собственной что-ли. А кроме, того так хочется увидеть того, кто сидит в животе. Поэтому хочется, чтобы время бежало быстрее. Не волнуйся, родится малыш и принесет уйму приятных ощущений. Вот этим реально можно и нужно наслаждаться. И именно эти ощущения крохотного тельца возле груди, маленького человечка, который пока принадлежит только тебе мне хочется пережить еще раз. |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Привет Всем!
Девочки , подскажите про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Бывае такое, не постоянно, но бывает......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Говорят, что благополучно протекающая беременность оооооооооочень оздоравливает! В этом смысле я наверно наслаждаюсь))) ![]() Тк чуствую себя намного лучше, чем до беременности, ттт! Надеюсь так будет и дальше. Сейчас у меня есть время высыпаться, гулять, заниматься собой, диетой. Потом тоже будет классный период ,но это будет уже другое))) |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, только сейчас сообразила, у..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::support:"
|
||
Элита
![]() |
Чего-то я сегодня припозднилась, всем добрый вечер! Пошла сегодня на плановый прием в ЖК, а врач заболела... Только зря сходила, буду теперь перед каждым походом звонить уточнять, чтобы опять так не получилось. А еще была на первом d своей жизни родительском собрании
в детском саду ![]() ![]() Neзабудка и scorpioshka поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и половина прошла, поздравляем! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Гость
![]() |
У нас тоже скоро экватор)))))
![]() ![]() ![]() А завтра свадьба..... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я, например, спокойна всю беременность..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Эту фразу цитирую с подписи: "Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой. " Мне кажется очень верным... |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Привет Всем!
Девочки , подскажите про..."
|
|
Элита
![]() |
Доброго утра всем! такое солнышко!
![]() Цитата:
![]() Узи-специалистам, чтобы иметь возможность квалифицированно смотреть младенчиков, необходимо постоянное регулярное обучение, а это время и деньги... здесь дело в технике - как мне объясняли, для того, чтобы, например, посмотреть почки плоду, необходимо их найти и вывести такой скан на экран, чтобы правильно посчитать ее размер, и, отсюда, высчитать соответствие возрасту. чтобы было понятнее- врачи жк не всегда могут найти почки у взрослого... ![]() короче, я за мгц или узкоспециализированных спецов. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
paprika146 , kisulia , с экватором вас, девочки!
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Поздравляю!..."
|
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро! Вчера перед сном ревела
![]() Цитата:
+ 1 000 000 |
|