Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 19:36     #5081
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ну не знаю, на счет того, что требует надо давать... я вот сегодня захотела яблоко... но не доела, чуть не вырвало меня... причем три недели назад было тоже самое... только тогда было не чуть, а вырвало... странная реакция у меня на некоторые яблоки...
Старый 27-03-2008, 19:38     #5082
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я вот тоже считаю, что старший сын, это очень здорово!!! будет потом сестричку защищать...
Я тоже всегда так думала! Сейчас мне вроде как девочку хочется, но только потому, что девчонки в другом топике мне ее регулярно предстказывают. На самом деле - мне все равно кто. Даже со второго раза, мне кажется, будет все равно. Мы решили двух своих и третьего готового, так что у нас еще будет возможность "выбрать"
Старый 27-03-2008, 19:41     #5083
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ну не знаю, на счет того, что требует надо давать... я вот сегодня захотела яблоко... но не доела, чуть не вырвало меня... причем три недели назад было тоже самое... только тогда было не чуть, а вырвало... странная реакция у меня на некоторые яблоки...
ндя... странно... у меня когда токс был- на ВСЕ фрукты через минут 15 повышалась кислотность и выворачивало...
а яблоки же вроде всем можно?
Старый 27-03-2008, 19:49     #5084
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
С яблоками у меня такая же ситуация. Я могу есть только зеленые семеренко и все! От остальных тошнило даже, когда не была беременна.
Старый 27-03-2008, 19:51     #5085
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А у меня сегодня у Мужа ДР.
Я ему такой тортик сделала - закачаешься!!!
А теперь угодайте кто у нас уже умял половину приготовленного крема... и кому достанется большая часть торта?!
Мнямммммммм
Старый 27-03-2008, 19:53     #5086
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Я тут вчера не в себе слегка была, поэтому прошу прощения....

Гречечка-Екатерина
С прошедшим тебя днем рождения! Чтобы все у тебя было хорошо, легкого и радостного лета!
Старый 27-03-2008, 19:54     #5087
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у меня сегодня у Мужа ДР.
Я ему такой тортик сделала - закачаешься!!!
А теперь угодайте кто у нас уже умял половину приготовленного крема... и кому достанется большая часть торта?!
Мнямммммммм
Мужу наши поздравления! А тебе - приятного аппетита!
Старый 27-03-2008, 19:56     #5088
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Я читала где-то статью, писали ее противники ограничений воды в период беременности.
И там теорию толкали, что беременной надо пить не меньше 2-2,5 листров воды в день, т.к. если пить меньше,то организм начинает запасать то,что его мне хватате -воду. Оттуда и отеки.
Я не слышала,что за день можно набрать 1,5 кг
А весы оказывается слышали ПРичем вес у меня скачет сильно. Пришла один день 82.35 потом 81.35, 82.00, 83.45. И все это в пределах нескольких дней.

Цитата:
Вот поэтому я и не ограничиваю воду, даже при том,что мне врач профилактически (!!!) с 20 недели сказала ограничить воду до 1 листра в день.
Фашисты просто

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! :-)
итак, отчитываюсь... были сегодня на УЗИ в МПЦ у Гаевской снова... нам 21 неделя и 5 дней... ( по УЗИ - мы тянем на 22-23 недели)..так что в глаз той врачихе из ЖК, которая сказала, что мы медлено растем и что матка соответствует 15 неделям -))
весим мы 481 грамм, росточком уже 30 см...
и..пора запасаться голубой пряжей
(когда вышли из кабинета разрыдалась в лифте, что не девочка...)
хотя с самого начала чувствовала что внутри сидит пацан, но надеялась до последнего
Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
И я отчитаюсь об узи в мпц, была сегодня на долгожданной встрече с малышом, точнее с малышкой, у нас будет принцесса, я так рада
С малышкой всё в норме, и плацента поднялась повыше в общем одни положительные эмоции

Для таблички: Галя, 18.02.80, амб.центр при р/д 18, врач Прозорова В.Г., роддом еще не выбрала, ждём девочку
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я тоже всегда так думала! Сейчас мне вроде как девочку хочется, но только потому, что девчонки в другом топике мне ее регулярно предстказывают. На самом деле - мне все равно кто. Даже со второго раза, мне кажется, будет все равно. Мы решили двух своих и третьего готового, так что у нас еще будет возможность "выбрать"
Здорово! Я вот тоже об этом думаю, но не раньше чем через лет 8-10. Хотя может и раньше, а может вообще не получится. Посмотрим!
Старый 27-03-2008, 19:58     #5089
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А весы оказывается слышали ПРичем вес у меня скачет сильно. Пришла один день 82.35 потом 81.35, 82.00, 83.45. И все это в пределах нескольких дней.
а одежда\обувь и время суток одинаковы были?
Старый 27-03-2008, 20:37     #5090
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
у меня тоже скачет ....то резко вверх. то резко вниз...
но я, списываю это на количество скушенного и выпитого и, извиняюсь, на регулярность стула...
т.к. у меня не каждый день такое "счастье"...