Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 18:32     #3531
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

[quote=Анфиска;11269624]
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Похоже мы с вами будем товарищами по несчастью. У нас это безобразие планируется тоже в конце мая! Дай Бог успеть до родов, но мы планируем бомбить всю квартиру, кроме ванной и туалета. Там мы успели сделать прошлым летом. Но воспоминания свежи

Нам чуть проще. Год назад в комнатах был сделан хороший ремонт и в туалете с ванной недавно закончился ремонт, остались маленькие недоделочки. Остается кухня, коридор и 2 лоджии.

Но моя мама и муж полны энтузезизма! Обещают управиться даже без меня.
Ох, девочки... Присоединяюсь У нас тоже ремонт - комната и коридор. А потом вторая комната. Сам ремонт еще не начался, зато планы разростаются с каждым днем... Я его уже боюсь...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
точно-точно!!!
а я хочу за вещами для малявки и на большой срок себе съездить в мае в Финку... все же там подешевле...
Тоже собираюсь в Финку на майские

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели .
А моя врач наоборот обрадовалась прибавке 1,3 за две недели...(хотя это первая прибавка). Зато я не рада - с такими темпами..........
Поздравляю с хорошими результатами АФП/ХЧГ! У меня результат только через две недели - волнительно

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
А я мечтаю о том времени когда в декрет уйду
+1 ОЧЕНЬ хочу в декрет!!!
Старый 14-03-2008, 19:04     #3532
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

И у нас ремонт начинается. Щас окна поменяем, а с ремонтом я очень надеюсь управиться до мая, пока Маша в садик ходит.
Старый 14-03-2008, 19:09     #3533
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А у меня у друзей уже у всех детки большие, а больше знакомых с маленькими нету. Поэтому будет все новое. Вот и хочу все самые дорогостоящие покупки сделать заранее, чтобы потом по карману сильно не ударило, ведь декрет уже не за горами.Что ни говори, а кроватки, коляски, автокресла - это самые большие расходы, если их покупать.
И вообще я наверное слишком боюсь декрета, я просто уже более 10 лет работаю без перерыва и с трудом представляю себе, как я не буду работать и не получать зарплату и материально стану зависимой от мужа. Кошмар!
Я лично тоже не люблю у мужа денег просить. Он даже сердится иногда. Поэтому на время декрета я создаю запас на мелкие личные траты. На работу я все равно через 6-8 месяцев выйду, запасов должно хватить.

А декрет - это не страшно, если, конечно, не надолго.
Старый 14-03-2008, 19:21     #3534
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врчиха больняк не адет, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
А может дело не в работе. На вас и на больничном может кто-то не так посмотреть. А если хотите здорового малыша, просто контролируйте свои эмоции. Я вот в таких случаях сразу говорю, что диалога не получится. Или мы будем говорить спокойно, а на повышенных тонах я ничего обсуждать не буду. Помогает.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
Может быть я вызову возмущение своей реакцией, но "идти и бояться" самый верный вариант нарваться на какого-либо идиота. Тут и интуиция не нужна. Всякие уроды, которые пристают к женщинам на улице, ищут именно боящуюся жертву, которая не окажет сопротивления. А вы идя по улице и смотря на всех с опаской, подаете невербальные сигналы всем окружающим. Именно эти сигналы о том, что вам страшно, и могут привлечь какого-либо урода.

Мой совет, или в таком состоянии действительно ждите мужа или идите уверенно и не бойтесь никого.
Старый 14-03-2008, 19:55
ответ для Ania Ya на сообщение "[quote=Анфиска;11269624] Ох,..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь в Финку на майские
давайте организуемся и рванем беременной группой в Чушку вместе... вот погранцы удивятся
а Вы как планируете? на евротакси?
Старый 14-03-2008, 20:20     #3536
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у меня гипервитаминоз от Витрума (на груди высыпало немного)
Не подскажете мож кто так делает Если неделю пить витрум, а неделю пить кальций Д3 + магне Б6 (иногда чувствуется тонус) - это нормально? не навредит ли такой режим приема витаминок ребенку?
меня от Витрума вообще тошнит...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
давайте организуемся и рванем беременной группой в Чушку вместе... вот погранцы удивятся
Да уж , представляю...
Старый 14-03-2008, 20:28     #3537
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я собираюсь к Макееву. Говорят не плохой врач по отзывам. Желаю удачно записаться, я по линейке смотрю у нас одинаковый срок.
Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я не заметила ваш ответ. Я тоже пойду в МПЦ. Мне сказали 2500 в ЖК. Пойду не к Воронову у него по разговорам на сайтах дороже, чем у всех остальных. Я тоже работаю, поэтому запишусь на суб. или воск.
Девочки, я звонила узнавала - Макеев принимает в след. воскресенье, 23-его. У меня будет ровно 21 неделька в этот день. Я когда у него на первом узи была - он сказал приходить во второй раз в 21 неделю, так что я планирую записываться дозваниваться в воскресенье. Присоединяйтесь!
Старый 14-03-2008, 20:34     #3538
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ой, девочки, а я наконец-то получила фотки свадебные от фоторграфа - сижу...прусь...
Старый 14-03-2008, 20:41     #3539
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!
Ура!!!!!!!!! Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-03-2008, 21:00     #3540
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ой, девочки, а я наконец-то получила фотки свадебные от фоторграфа - сижу...прусь...
а у нас свадебные фотки не очень удачные получились... так хочется все повторить иногда