Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 13:41     #2451
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне моя врач тоже не хотела давать даже не больняк, а справку учебную! а мне надо было защищать диплом, а я даже ходила только с кем-то, чтобы, когда станет плохо, не свалиться куда-нибудь, и в транспорте не могла ездить вообще, ни за рулем, ни с мужем, про маршрутки вообще молчу. так я пригрозила ей заведующей, и что я валюсь в обмороки в общественных местах (так и было)- что когда меня отвезут по скорой в больницу с улицы, я обязательно скажу, что моя врач не давала мне больняк. с ТАКИМ лицом она мне его выписывала. и гоняла каждую неделю с жутким токсом в ЖК - отмечаться. пипец.
Где же вы таких врачей-то находите! Я в шоке .
Так, пошла своей подарок перебирать на 8 марта, в очередной раз у меня к ней приступ любви...
Старый 03-03-2008, 13:44
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;11004383Девчонки, особенно первородящие, у кого еще нет шевелений? Я одна такая? Скоро циклиться на эту тему начну, хотя головой-то все понимаю, можно рано и не ждать... Но чужой опыт душу греет. [/quote]
у меня тоже пока нету шевелюшек я даже на прошлой неделе сходила на узи, чтобы убедиться, что все хорошо у козявочки моей но у меня и животика еще нету особого...
Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем добрый день Меня зовут Аня, мне 26 лет, детей пока нет, ПДР 25.08, предположительно мальчик, только вот запуталась сколько нам неделек 14 или 15
приветик!!! присоединяйся!
Старый 03-03-2008, 13:47
ответ для uslon на сообщение ":flower::flower::flower: отлично! как..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;11004383Девчонки, особенно первородящие, у кого еще нет шевелений? Я одна такая? Скоро циклиться на эту тему начну, хотя головой-то все понимаю, можно рано и не ждать... Но чужой опыт душу греет.

[/quote]
Я еще ничего не чувствую, но я так рано и не надеюсь, да у меня и плацента по передней стенке, хотя так хочется каких-нибудь проявлений кроме тошнотиков, а до очередного узи еще далеко

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
приветики! добро пожаловать! и правда львов в этом году в Питере будет мнооооогооо
Не у меня скорее всего дева будет, но к гороскопам отношусь не очень и надеюсь что будет просто замечательный человек

А насчет покраски разных частей тела, слышала что криминала в этом нет, но нежелательно, т.к. все эти запахи негативно действуют на имунную систему ребенка вот, лак для ногтей заменила на полировку
Старый 03-03-2008, 13:49     #2454
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, я пошла сдаваться на АФП и ХГЧ... ой, всем рассказывала, как правильно сдавать, а сама налопалась сметаны и пошла
Старый 03-03-2008, 13:59     #2455
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Где же вы таких врачей-то находите! Я в шоке .
Так, пошла своей подарок перебирать на 8 марта, в очередной раз у меня к ней приступ любви...
и я своей от думаю что подарить на 8 марта

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Я еще ничего не чувствую, но я так рано и не надеюсь, да у меня и плацента по передней стенке, хотя так хочется каких-нибудь проявлений кроме тошнотиков, а до очередного узи еще далеко

Не у меня скорее всего дева будет, но к гороскопам отношусь не очень и надеюсь что будет просто замечательный человек

А насчет покраски разных частей тела, слышала что криминала в этом нет, но нежелательно, т.к. все эти запахи негативно действуют на имунную систему ребенка вот, лак для ногтей заменила на полировку
у меня мушшш дева . А насчет покраски спрашивала у своего врача (т.к. даааавно крашусь в черный) Она сказала во втором триметсре краситься можно, и еще сказала что нежелательно начинать краситься (впервые) потому что для организма типа непривычно и аллергия пойти может. вооот

Цитата:
девочки, я пошла сдаваться на АФП и ХГЧ... ой, всем рассказывала, как правильно сдавать, а сама налопалась сметаны и пошла
а моя строго-настрого запретила есть перед этим анализом, я даж чай утром пила несладкий, зато потом сразу как вышла из кабинета съела пару бутербродов )

Старый 03-03-2008, 14:00     #2456
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Всем привет! Я тоже к вам новенькая! Давно читаю но не проявляюсь, дожидалась нормального узи, которое мне сегодня и сделали. Зовут меня Юля, ребенок будет второй, поставили на узи 15 неделек. Эх жаль, бумаги у них не было распечатать, приходиться довольствоваться воспоминаниями Узистка все мне показала, и я в этот раз даже все разобрала - в первую бер-ть ничего не могла понять на экране
Старый 03-03-2008, 14:00     #2457
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем новеньким добро пожаловать!!!

я вот тоже не чувствую шевелюшек еще, хоть у меня и беременность вторая... просто плацента по передней стенке и не известно когда почувствую...
Старый 03-03-2008, 14:03     #2458
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже к вам новенькая! Давно читаю но не проявляюсь, дожидалась нормального узи, которое мне сегодня и сделали. Зовут меня Юля, ребенок будет второй, поставили на узи 15 неделек. Эх жаль, бумаги у них не было распечатать, приходиться довольствоваться воспоминаниями Узистка все мне показала, и я в этот раз даже все разобрала - в первую бер-ть ничего не могла понять на экране
привеет!

Старый 03-03-2008, 14:05     #2459
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
А мне завтра пересдавать из-за того, что потеряли мою пробирку с кровью
Только мне вот что не понравилось, когда я сказала врачу, точнее он меня спросил, про шевеления, а я подтвердила, что их чувствую, они (врач с медсестрой) очень сильно засомневались, не вышли ли мои сроки....
Типа ладно пусть сдает, а там посмотрим, что-за результаты будут

Девочки скажите, а что правда что шевеление, как-то на результат влияет????
Старый 03-03-2008, 14:05
ответ для Alessandra на сообщение "привеет! ..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Ого, все считала 14, 15 а по ДПМ аж 16 недель, неожидала