Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 12:02     #6
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Я тоже не чешусь)))
НО ЗАТО на животе стали сильнее видны волосинки!!!
То ли они стали теменее, то ли длинее, то ли их просто стало больше, но лохматость повысилась однозначно)))) Интересено это уйдет после родов???
А вот у меня та же проблема

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и я и я присоединяюсь сегодня!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите и меня в свою теплую компанию. Все стеснялась, да у вас так интересно много полезного прочитать можно. А иногда и самой хочется чего -то вставить , или вопрос задать, вот и созрела. В общении на форуме я совершенный чайник, обьясните, как полосочку с детками создать, пока на словах представлюсь- старший Никитосик-4 с половиной года, а пузику прим. 15- 16 недель, точно сказать не могу, УЗИ еще не делала, а в обменной карте стоит именно такая информация.
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, я тоже хочу к вам присоединиться! Читаю форум уже неделю, а ваш топик только что по ссылке нашла. У меня срок 15 недель и 3 дня.
Добро пожаловать!!!
Вот это да, августята все прибывают и прибывают

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я сегодня на Звездную поехала за одежкой... в ТЦ на первом этаже магазинчик для берем еннных... но денег хватило только на брюки - 2200 р.... жаба заела, и больше я ничего не купила...
А не подскажишь, а выбрать там есть из чего, а то тоже собираюсь туда съездить, а то может быть зря.