Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
всем новеньким - приветики!!!!! и добро пожаловать!!!!!!!
про кожу еще раз - сейчас все, что раньше шло только на наш организм, рспределяется еще и на малышка, поэтому многие микроэлементы, которые отвечают в том числе и за состояние кожи уменьшились в количестве именно для мамы, не утверждаю что у всех, но это нормально - кожа суше, чем была до беременности - и на руках и на ногах, особенно чувтсвуется на лодыжках - оба первых раза и сейчас, третий раз, у меня все именно так, да и в те два раза, когда не получилось выносить были теже симптомы...)) про аллергийную и проблемную кожу - могу посоветовать от себя - детское масло от Джонсон и Джонсон - я до года Даню смазывала после купания и себя тоже - никаких корочек у нас не было, никакой сухости (ТТТ), есть легкое масло со спреем - удобнее наносить и быстрее впитывается - все масла в этой серии гипоаллергенные, детям с рождения можно про порошок - когда росла Настасья - в магазинах ничего не было, поэтому стирала-кипятила в простом хозяйственном мыле, а сейчас для Дани пользуюсь "Ушастым нянем" и ополаскивателем Ленор-детский - никаких проблем у нас не было, стираю все еще его вещи отдельно от наших про лохматость, повышенную.... на ногах пропадают, но потом вырастают опять, а на животе наоборот - гормональный фон же поменялся, поэтому и волосы в одном месте приостанавливаются в росте, в другом наоборот..... после родов и восстановления гармонов все должно восстановиться )) |