24-02-2008, 11:48
|
|
Участник
|
ой, что-то мне тут вчера не приходили отчеты на почту??? я уж думала, чт овсе празднуют и тут не появляются...
Цитата:
Сообщение от Гречечка
поругаюсь и потом спрошу....
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....
вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
|
МСЧ 157 не подойдет?
Цитата:
Сообщение от Dashulka
девочки, а вы уже в беременюшнй одежке ходите, или пока в тарую помещаетесь?
у меня вроде пуз небольшой, но все жмет уже, больно
а у вас как?
|
вы будете смеяться, но я как купила в 6 недель беременные штаны... так из них и не вылезаю....
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, а вот скажите мне свое мнение. Мужу очень нравится группа "Металлика", и он всегда твердил, что еслиони приедут в Питер, он непременно пойдет на концерт. Они приезжают 19 июля. Я бы очень хотела сходить, но меня смущает, что у меня уже будет большой срок, учитывая, что ПДР в начале августа. Билеты надо покупать уже сейчас, и стоят они недешево, чтобы можно было "купить на всякий случай".
как бы вы поступили?
|
я бы не пошла.
Цитата:
Сообщение от sweety-d-d
Приветик, будущие мамочки! Примите меня к себе? Мы тоже в августе родимся))))
|
привет!!! 
|
|
|