Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 22:19     #6
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
поругаюсь и потом спрошу....
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....

вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
Да уж порядочки!!! Может стоило в регистратуре поругаться, если срочное УЗИ ,то могут и найти время! Можно даже врача притащить в регистратуру, пусть сами разбираются.
У нас такая же фигня с эндокринологом, мне пока не горит, а если что так тоже может платно придеться...

Попробуйте позвонить в 13 ж/к на Лени Голикова, там есть платный прием у гениколога, так по логике м.б. и платное УЗИ...Лучше уточнить заранее. Я знаю только этот телефон, дозвониться по нему сложно ,но можно 7577701