Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 16:50     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - а в этих магазинах какй самый верхний размер одежки?? Я, честно говоря не в курсе -обычно худела сильно во время Б и получалось так на так - т.е. всю Б ходила почти в обычной своей одежке..ПОэтому специально ничего не покупала, только сшила пару размахаек..А сейчас чего-то думаю надо прикупать... А у меня у самой размер по жизни - очень-очень большой... Реально в таких магах чего-то найти?
Смотря что такое большой размер - все в сравнении. До 54 - с большим трудом, но есть! А вот больше... Я вот - однозначно больше - штаны, если сильно поискать - найти можно, все остальное У меня вообще дикая проблема - с такой необъятной красотой бандаж носить обязате6льно - но на слонов не продают! Поэтому либо ехать в финляндию (они-то по крайней мере от наших закупщиков признаю, что большая женщина может быть беременна! ), либо шить...
Так что если ты из моего легиона - надо объединяться и искать вместе. Хотя я нашла одно место - они не продают готовые, но шьют, и заказ - от 3х вещей - только не поняла разных или одинаковых.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Если все не против, засорю слегка топик, для поднятия настроения...

Только для мужчин, хотите почувствовать себя беременной женщиной?
Я недавно когда это прочитала - смеялась в голос. Муж обиделся, говорит, что все прекрасно понимает и не надо ему лишний раз что-то напоминать. А читала ведь без задней мысли