Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девочки! была сегодня в ЖК на плановом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А грустное - это не грустное, это обычное дело... ![]() Они в ЖК не генетики, вот им +_ 100 грамм и пофик... А потом нам, мамам расхлебывай и нервничай... Вы ведь в ЖК сдаете кровь?? ТОгда придите в день сдачи и попроситесь в любой кабинет взвеситься. Лучше - без тяжелой одежки. Ну кто вас не пустит?? Имеете право настоять! И исправьте вес в направленни - или пусть врач, у которого кабинете взвешиваетесь,исправит своей рукой... А еще вариант, если это возможно - по-моему можно съездить и прямо на Тобольской сдать. Даже с направлением из ЖК. Ну, может за забор крови что-то возьмут, но них точно взвеситься можно и гарантий больше, что кровь ваша не потеряется по пути из ЖК к ним и не перепутается... Ведь реально анализ-то все равно на Тобольской делают, просто из ЖК туда все свозят... УДачи, все отлично будет!! Это все суета.... Пы.Сы.. Хотя странная у вас врачиха - ну не все ей равно чего в направление писать?? Я строго своей сказала вес - не указывать (я тоже в МГЦ иду завтра сдаваться)! она спросила - почему - я объяснила, что МНЕ это важно и генетики просят давать точный вес! Она и оставила пустое поле - чего сложного то??? Ну по любому - УДАЧИ!!! ![]() ![]() |
|