~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 11:21     #5
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет
Вроде сегодня форум во все темы пускает без заскоков
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Теперь буду я жаловаться, как бесит муж...
уууу... как вас все зпущено-то Я прям расстроилась. Если бы мой муж проявлял такой интерес к покупке приданного, я б, наверное повесилась на собственных колготках
У меня муж в этом вопросе спокоен, как дохлый лев. Он вообще, кажется, считет, что я рано начала всю эту суету с покупками, но мужественно выдержал два совместных похода в магазины, добросовестно выслушал мою лекцию о боди и слипах, проявил умеренный интерес к продемонстрированным мною моделям колясок-кроваток-манежей и даже высказал свое мнение по поводу какого-то шезлонга. Но при этом я ясно видела, что все это делается ради меня, и вообще-то, ему все равно, какую коляску Я буду катать по Юсуповскому, в одежку какого цвета будет одеть ребенок и т.д. и т.п. То есть, ему не наплевать совершенно, но он с радостью готов согласиться на все,что выберу я, ибо мне же с этим возиться. Так что я теперь выбрала другую тактику: после походов по магазинам показываю ему покупки (его энтузиазма вполне хватает на 5 минут рассказов и демонстраций), советуюсь с ним относительно крупных вещей, но показываю все в инете. Коляску ездила выбирать тоже сама. Мне так удобнее и спокойнее.
А на мои задвиги относительно сочетания цветов ползунков и бодиком муж вообще высказался в том плане, что через 2 недели после рождения ребенка я на всю эту муть забью и буду одевать по принципу "первое попавшееся под руку чистое".
До сих пор он одобрял абсолютно все выбранные мною вещи. Хотя подозреваю, что моему мужу просто повезло с женой, и мой вкус и рац.подход к тратам его вполне удовлетворяет. Иначе повозмущался бы, наверное
А! Вспомнила Он однажды с таким сомнением на меня посмотрел, когда я на комбез с заячьими ушками заглядывалась, что я сразу передумала и остановила свой выбор на обычной модели. На этом наши разногласия относительно дитячьего приданного пока закончились
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у меня мужа бесполезно таскать по детским магазам... т.е. таскать его можно, но при этом он просто стоит за спиной и помалкивает, и посоветоваться с ним нереально... его вообще в последнюю очередь интересуют цвет комбеза или коляски...
вот-вот! Именно так!

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Так жаловалась самозабвенно, что забыла похвастаться.
Я наконец-то влезла в "доотечные" туфли!...
Что сработало, не знаю, предположения три: во-первых, листья брусники, которые я добавляю в чай (и пью практически только его); во-вторых, арбузная диета, я каждый день съедаю по арбузу; и в-третьих, организм испугался грозящей больницы с капельницами. ...
поздравляю!
Я голосую за бруснику и арбузы. Арбуз - вообще чудное мочегонное. И почки он заставляет работать только так! Хорошо, что я арбузы люблю - тоже периодически ими организм пичкаю В купе с канефроном и почечным чаем - работает прекрасно!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ СЛИНГАМИ - вот что я нашла - http://www.mama-rada.ru/shop/newsdes...newsdesk_id=20 - можно сходить, послушать про них...
спасибо!
Надо смотаться туда будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра