| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Наш человек
|
всем ку... ну вот и осталось 2 дня августа..девочки, беременюшки наши - поднатужтесь
![]() мы ждем вас с малышами!!!решила еще нас показать - мы на прогулке - "Рыжий на рыжем и рыжестью погоняет" и вот такие мы уже слонята... уже за 5 кг...![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку... ну вот и осталось 2 дня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже решили показаться.
Редкие минуты спокойного лежания моего желтолицего счастья. Музыку слушаем ![]() |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Мы тоже решили показаться.
Редкие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
особенно ножки в вязаных пинеточках...эх, а у нас даже не было вязанного ничего ..жалею даже и спасибки за архив с музыкой...я скачала проэкспериментирую ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет, наш топик совсем уже сконцентрирован на мамочках, мое сообщения что вроде схватки двухдневной давности даже никого не тронуло, все-таки сложно быть последней.
Ир, мы с тобой последние? я в роддом не доехала, акушерка сказала выпить гинипрал, он снял схватки и вот опять сижу дома. Внутри полная тишина. Живот опустился, тяжесть давит на мочевой пузырь, но в остальном тишина. А завтра последний день (( ну уже совсем как -то наплевать. |
|
|
|
|
Элита
|
ПРивет, девочки. Сегодня нас выписали
Все хорошо. Вкратце так: с 3 часов отходили воды, схватки начались только в 10 утра, когда вскрыли пузырь, он был внизу целый. И пошли сразу сильные да долгие Но зато через 5 часов я уже родила. Подрезали чуток, поскольку было тугое обвитие, чтоб дело быстрее кончилось и дите не пострадало. Действительно доча спокойная, все в порядке. Ну и доктор любит делать Ручное обследование для собственного спокойствия. Мне тоже сделал. Так что еще 16 дней больничного я заработала. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот собиралась спросить , беременюшки-то еще остались? Крепитесь, сложно быть последней, но думаю, что еще пару деньков и вы тоже станете мамочками.Кстати, не пейте вы этот гинепрал, может быть и разойдутся схватки?
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот я кумушка
Маргарита , 3250г, 52 см. 8\9 по Апгар 26 авг. в 15.10А есть те, кому-таки пришлось сцеживаться? А то грудь разбарабанило ![]() |
|
|
ответ для funfun на сообщение "Девочки, всем привет, наш топик совсем..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() все ушли в мамские дела. Не расстраивайтесь, очень скоро вы нас поймете )))))))) Еще немного, еще чуть-чуть!!!Цитата:
![]() Хорошо, что все хорошо закончилось ![]() |
||
|
|
ответ для lenulka на сообщение "ПРивет, девочки. Сегодня нас выписали:)..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() зато нам уже не пережить этой первой минуты появления своих родившихся малышей - а у тебя это счастье еще впереди! ![]() Цитата:
значит и тебе как мне повезло с ручным да...Юрий видимо перестраховщик растите здоровенькие! ![]() |
||